das Hotel ist sehr gut geeignet einen abwechslungsreichen Urlaub mit Ausflügen in die Umgebung und badetagen zu unternehmen wir wurden freundlich empfangen und durften gleich in unser Zimmer,obwohl früher Vormittag war,das Zimmer war gut eingerichtet und sehr sauber alle Zimmer sind so gelegen,dass man eine wirklich grandiose Sicht auf das Meer und Teile Korfus hat,die Zimmer sind auch so konzipiert,dass man andere Mitbewohner kaum bemerkt,zum Zeitpunkt unserer Reise gab es ein sehr gemischtes internationales Publikum,was wir als angenehm empfanden Am besten ist die Aussicht aus der Hotelbar,an der man sehr gemütlich den Abend ausklingen lassen kann oder auch am Tag leckere kleine Mittagsgerichte kaufen kann Auto im Hotel mieten, vier Tage sind gut, wenn man die Hauptregionen und andere Strände erkunden will unbedingt den Pantokrator und den Lake Chorisson anfahren Ausflüge bei Homer und Sofia buchen, sehr kompetent und preiswerter als die Reiseveranstalter einmal im Restaurant auf dem Berg hinter dem Hotel essen gehen ( sehr typische Gerichte)
ansprechend eingerichtet, groß genug, Bad sehr sauber, es ist ein wenig gewöhnungsbedürftig, dass man kein Papier in die Toilette spülen darf,aber das ist auf der ganzen Insel so, Safe und Klimaanlage, die einwandfrei und relativ geräuscharm funktionierte, sind kostenfrei, Kühlschrank kann man mieten,jedes Zimmer hat Balkon oder Terasse über die ganze Front Kleiner Fernseher mit einigen deutschen Programmen ist in jedem Zimmer
das Restaurant ist so gebaut, dass man auch hier von fast jedem Tisch aufs Meer blickt,die Kellner sind freundlich, zuvorkommend und schnell, allerdings muss man Getränke jeden Abend bezahlen, aufs Zimmer buchen ist nicht möglich ( gilt auch abends für die Bar) das Essen ist lecker, es gibt jeden Tag Salate,Vorspeisen,Suppe und mindestens 3 Hauptgerichte ( meist zwei mit Fleisch und eines mit Fisch, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist, zum Teil gibt es auch typisch griechische Gerichte, jeden Tag gibt es Nachspeisen und Kuchen das Frühstück ist reichhaltig, man kann Müsli haben, verschiedene Brotsorten,Marmeladen,Honig, Wurst und Käse hin und wieder gibt es Eier in verschiedenen Variationen und Kuchen ist auch da
Wir waren rundum zufrieden, alle waren sehr freundlich und sprachen sehr verständlich deutsch, noch besser verständigen kann man sich auf englisch sehr beeindruckt waren wir vom Mietwagenservice des Hotels, als Gast muss man nichts weiter tun als Bescheid sagen und seinen Führerschein vorlegen und 108 Euro für vier Tage Kleinwagen ist ein sehr fairer Preis,nach vier Tagen stellt man das Auto einfach auf den Hotelparkplatz und das wars,bei den engen und sehr kurvigen Straßen sollte man sich wirklich für ein kleines Auto entscheiden besonders hervorheben möchten wir Spiros von der Hotelbar, mit dem wir jeden Abend nette Gespräche führten und der auf die Bedürfnisse aller Gäste ganz individuell einging uns hat auch beeindruckt,dass Gäste,die nach 22.00 Uhr ankamen, immer noch eine kleine Mahlzeit erhielten
das Hotel liegt am Ortsausgang von Pirgi auf dem schon viel beschriebenen steilen Berg,der Weg in den Ort beträgt ca. 10 Minuten,was wir als schönen Spaziergang vorallem am Abend empfanden Im Ort gibt es viele Bars und verschiedenen Restaurants,wo man für jeden Geschmack und jede Preisklasse etwas findet,die Getränkepreise sind allerdings überall recht hoch man kann schön am Strand spazierengehen, zum Baden gibt es bessere Strände,hier ist die Strasse sehr dicht von Pirgi fährt regelmäßig ein Bus in die sehr schöne Hauptstadt,wo man über Märkte bummeln und die beiden Festungen besichtigen kann für Tagesausflüge empfielt sich die Agentur Homer und Sofia,sehr nett und super Preis-Leistungsverhältnis,wir haben dort eine Schifffahrt mit Barbecue,Schnuppertauchen und einen Tagesausflug nach Paxos gebucht und waren immer sehr zufrieden und haben gegenüber dem Reiseveranstalter ca. 10 bis 20 Prozent gespart,wir haben hier auch ein Boot ausgeliehen
Unterhaltung gibt es nur an der Poolbar ( Musik, die Möglichkeit Spiele auszuleihen) aber das Publikum des Hotels schätzt gerade dies,es ist ruhig und gediegen, wenn man mehr will ist es ja nicht weit zum Ort Internet gibt es in der Lobby gegen Gebühr, W-Lan ist kostenlos,in der Lobby ist auch eine sehr schöne Terasse mit gemütlichen Möbeln und man kann alle möglichen Getränke genießen der Pool ist sehr sauber,enthält wenig Chlor, hat sehr gemütliche Liegen und den üblichen grandiosen Blick aufs Meer,zusätzlich gibt es noch einen kleinen Whirlpool mit Massagedüsen,der sehr entspannend ist
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Elke & Frank |