Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Eine schöne Aussicht macht kein gutes Hotel aus

Wir hatten wie alle Halbpension- wenn wir nicht ab und zu nach unten in die Tavernen gegangen wären ,hätten wir nicht gewußt was die griechische Küche noch zu bieten hat. Je nach Lage der Zimmer ist doch anstrengend den Berg hochzu kommen. Keineswegs Kinderfreundlich, geschweige behindertengerecht. Wir hatten leider ein sehr kleines Zimmer und richtig viel Lärm von der Küstenstr. mitbekommen

• Zimmer wie bereits geschrieben- je wie man Glück hatte klein. und steil. Die Aussicht ist gut, macht aber nicht den Urlaub aus. Zimmer sauber- aber nicht in die Ecken gucken.

• Schlecht
  • Jeden Tag das gleiche Essen, Salate ab und zu mal Obst ansonsten - Wackelpudding in allen Farben aber wenig typisches Essen Leider.

• Schlecht
  • Freundlichkeit ist nicht unbedingt vorhanden. Ich habe von der Reception gesagt bekommen:" Sie müssen warten wir haben noch was anderes zu tun. " Und der Spruch ist für mich unfreundlich. Die Kellner schubsen einen zur Seite wenn man am Büffet steht und die was neues hinstellen wollen. Endschuldigung oder Sorry-Fehlanzeige.

• Bushaltestelle ist in der Nähe. Es fahren aber wenig Busse nach Korfu Stadt. Autovermietungen gibt es genügend aber - vielleicht auch sasionbedingt doch teuer. Die einfache Fahrt nach Korfu 1, 40€

Die Strände waren nicht sehr sauber, es lag viel Müll rum und es wurde auch irgendwie nicht weniger. Denen hat es gereicht die Mülleimer zu leeren. Unser Pool war groß genug da ja nie alle an den Pool gehen. Leider habe ich nicht mitbekommen, wann der Hotelpool neues Wasser erhalten hat.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Dietmar