Dagmar & Dirk (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Auf ein Wiedersehen im Hotel Marilena!

Das Hotel , so finden wir, hat eine tolle Lage oberhalb der Bucht, so dass man vom Trubel im Ort nichts mitbekommt. Man hat von hier oben einen tollen Ausblick, den man von jedem Balkon, vom Restaurant und auch vom Pool aus genießen kann. Das es um die Anlage herum steil bergauf geht, hat uns nicht gestört. Die Anlage ist recht klein, gut überschaubar und sehr ansprechend auf mehere Gebäude verteilt. Der Zustand der Anlage ist sehr gepflegt, was man von den Zimmer ebenfalls sagen kann. Für Ruhesuchende genau das richtige. Es gibt keine Animation, keinen lauten überfüllten Speisesaal und keine Hektikzu spüren. Also wie gesagt, wichtig einen fahrbaren Untersatz, um Korfu zu entdeckrn und es gibt wirklich einiges. Auch manche Stellen, die man gerne öfter aufsucht. Wir können das Hotel Marilena nur weiter empfehlen und freuen uns auf einen schönen erholsamen Sommerurlaub im nächsten Jahr.

• Die Zimmer waren klasse!!! Freundlich, nett und sehr liebevoll ausgestattet und gestaltet. Mit individueller Klimaanlage, welche im Sommer dringend erforderlich ist, einem großen Bett und einer zusätzlichen Caoch. Einen Fernseher gab es auch mit deutschen Programmen. Das Bad war schön groß, ausgestattet mit einer Badewanne mit integrierter Dusche und einem Föhn. Super groß auch der balkon mit tollem Ausblick...

• Morgens erwartet einen ein für Griechenlandhotels normales Frühstück. Es war aber immer etwas passendes dabei, so dass amn zufrieden sein konnte. Es gibt helles und dunkles Weißbrot, Brot, diverse Aufstriche, Wurst, Käse, Oliven, Eier, Schafskäse, Obstsalat und natürlich jede Menge griechischen Joghurt. Das einzige was wirklich fehlt ist frisches Obst. Am Abend bekommt man die Auswahl von einem vielseitigem Salatbüffet und zwei bis drei verschiedenen warmen Speisen. Für uns war immer etwas dabei !!!

• Wir müssen wirklich sagen, dass der Service im Hotel mit seinem sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal 6 volle Sonnen verdient hat. Bei der Anreise wurden wir gut deutsch sprechend sehr persönlich willkommen geheißen und uns wurde alles rund um das Hotel auführlich erklärt. Ebenso kann man problemlos recht günstig einen Roller oder auch ein Auto, sowie auch einen Tagesausflug über die Rezeption aus buchen. Alles verlief einwandfrei, problemlos und immer zu unserer vollsten Zufreidenheit.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut, da es sich dadurch vom Ort abhebt. Denn der Ort an sich gibt nicht viel her. Kein schöner Badestrand, mehr bunte Läden und Trubel. Wir empfehlen auf jeden Fall einen fahrbaren Untersatz. So kann man hin wo man möchte und braucht sich an keine Zeiten von öffentlichen Verkehrsmitteln halten. Welche aber auch im Ort regelmäßig abfahren. Schöne Strände und Buchten sind flott auf der selben oder auch der anderen Inselseite zu erreichen. Korfu ist herrlich!!!

Wie schon erwähnt, Animation gab es keine. In unserem Fall: Gott sei Dank!!! Am Pool gibts aber eine nette Bar mit herrlichem Ausblick und schönen Sitzgelegenheiten. Der Pool reicht völlig aus, haben ihn jedoch kaum genuzt. Viele Gäste sind Tagsüber unterwegs. Was man auf Korfu auch wirklich tun sollte, da es eine traumhafte Insel ist mit vielen Sehenswürdigkeiten und tollen Stränden, auch für Einsame....

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Dagmar & Dirk