Michael (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswertes Hotel! Top

Meine Freundin und ich waren mit Freunden im Juli 2009 10 Tage auf Korfu im Hotel Marilena mit Halbpension. Zuvor hier schlau gemacht, verglichen und gebucht.

• Gut
  • Zimmer groß genug und zweckmäßig. Bad gemäß griechischem Mittelklassehotel-Standards.

• Gut
  • Speisen waren abwechslungsreich und im allgemeinen immer sehr gut! (bin eigentlich sehr wählerisch, hier jedoch kein Problem) 3 mal waren wir auswärts essen.

• Personal immer freundlich. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Poolbar!

• Das Hotel liegt auf einem kleinen Hügel. Vom Pool aus hat man eine herrliche Aussicht über die gesamte Bucht von Ipsos. Man muss zwar von den Zimmern zum Restaurant und Bar/Pool immer etwas bergauf und ab gehen, aber das schadet keinem und ist gesund.....nach dem essen perfekt ;-) Ca. 1 km ist es zum "Stadtkern" etlichen Restaurants und Bars. Kann die Old Tree Bar nur empfehlen. Ausflüg kann man auch genug machen. Immer über das "Reisebüro" im Ort buchen als im Hotel, da billiger und das gleiche; das erste "Ortsreisebüro" auf der rechten Straßenseite wenn man runter in den Ort geht kann ich nur empfehlen. Die Dame dort war so nett zu uns; hat uns weitere Tipps gegeben wo wir uns am besten Quads leiehn und wo die Untershciede sind usw..

Der Pool ist zwar nicht der größte, dafür ist die Aussicht von den Poolliegen aus genial.....über die gesamte Bucht von Ipsos sieht man, herrlich!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009