Ein sehr schönes und modernes Hotel, ca. 1,7 km von der Talstation entfernt. Skibus hält direkt vor dem Hotel. Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. 2 Wellnessbereiche im Hotel.
Sehr moderne und teppichlose Doppelzimmer. Das Bad ist optisch ohne Tür vom Schlafbereicht abgetrennt. dort gibt es Pflegeprodukte und zusätzlich eine Regendusche. Das WC hat eine Milchglastür. Im Zimmer gibt es am Fenster eine Loungeecke mit Fernseher, welcher vom Bett aus nicht so gut zu sehen ist. Am Fenster sind Außenrollos. Es gibt genug Ablageflächen und Schubladen. Es gibt einen Kleiderständer und eine Wellnesstasche mit Bademantel und Handtuch steht in den Zimmer bereit. Außerdem ist davor ein kleiner Balkon der am Nachmittag zur Sonnenseite ausgerichtet ist. Die Betten sind sehr bequem und mit 2 Kopfkissen pro Person ausgestattet. Es wäre schön, wenn die Wellnesstasche von Zimmerservice bei der Reinigung immer mit neuen Saunatüchern aufgefüllt werden würde.
Sensationell!!! Es gab Früstück, Mittagsjause und 4 Gänge Abendmenü. Zum Frühstück gab es frische Eierspeisen, Müsli, frisches Obst, Aufschnitt, Gemüse, verschiedene Brot/Brötchensorten ( auch glutenfrei), Sekt, Lachs, alle Kaffevarianten und alles was man so möchte. Die Mittagsjause ging von 12:30 Uhr bis 16 Uhr mit Salat, Suppen, kleinen Gerichten und sehr leckeren Kuchen ( auch vegan). Das Abendessen war ein sehr, sehr lecker. Es gab keine feste Sitzordnung aber es waren immer freie Plätze ( wir haben als Gruppe immer zusammen gesessen), Die Menüs waren super ( haben wir zum Frühstück ausgewählt). Die veganen Menüs ( ich bin kein Veganer/Vegetarier) waren ebenfalls Spitze und sehr lecker. Ich bin froh sie mal ausprobiert zu haben. Viele Grüße an den Koch...:-)
Wir haben online eingecheckt und wurden sehr freundlich empfangen. Wir konnten am Anreisetag sogar schon an der Mittagsjause teilnehmen. Das Personal ist eher jung, aber alle sind sehr nett. Unsere Anfragen und Wünsche wurden zu jedem Zeitpunkt sehr freundlich und kompetent gelöst. Der Service zu den Mahlzeiten war sehr gut und nett und aufeinander abgestimmt. Auch der Zimmerservice war sehr sauber. Unsere Skipässe konnten wir direkt an der Rezeption in Empfang nehmen. Bei Fragen zur Umgebung hatten die Mitarbeiter immer eine Idee.
Das Hotel liegt in Ried ca. 1,7 km von der Talstation entfernt. Das Hotel liegt zentral im Ortskern mit der Skibushaltestelle direkt vor der Tür. Leider fährt der 1. Skibus morgens erst 8:20 Uhr. Die Talstation öffnet aber schon 7:30 Uhr. Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Ein schöner Waldspielplatz ist ca. 700m am Ortausgang Richtung Talstation. Wir waren zum Skifahren da, deshalb haben wir in der Umgebung nichts genutzt.
- Sport
Wir waren zum Skifahren da und es hat uns sehr gut gefallen mit der Anbindung und dem Skigebiet. Im Hotel gibt es 2 Wellnessbereiche. Ein im Keller zumsammen mit dem Pool und dem Kinderbereich und auf dem Dach eine Rooftop-Sauna. Leider ist der Ruhebereich dort recht klein- mehr als 6 Leute finden da keinen Platz. Der Ausblick ist dafür ist Spitze und Wasser und Tee stehen dort bereit.. Es werden ebenfalls verschiedene Massagen und Yogastunden angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |