- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt zwei Strassen vom Strip entfernt in einer Strasse mit den einfacheren Hotels in Vegas direkt an der Strasse. Positiv: Parken ist direkt am Hotel möglich und kostenlos. Die Zimmer sind groß und funktional, allerdings auch etwas in die Jahre gekommen. Allerdings hatten wir ein Zimmer parterre hinter dem Haus mit einer 2cm großen Lücke unter der Eingangstür die auch direkt nach draussen führte. Aber sonst ganz ok für ein Motel. Die Rezeptionistin war etwas unfreundlich und ungepflegt, brachte leider kein Lächeln über die Lippen und das dazugehörige Kasino das gleich neben der Rezeption beginnt, ist etwas verstaubt und in die Jahre gekommen und hat den Charme wie ein Kasino in alten Filmen. Man hätte es in dem Hotel gut aushalten können, aber da es unter der Woche war, haben wir die Möglichkeit genutzt uns in einem der tollen Hotels direkt am Strip für wenig Geld eingebucht. Das Hotel ist absolut ok, aber wenn man nur einmal im Leben in Vegas ist und dann auch noch unter der Woche, sollte man ggf. im Netz recherchieren und sich für kleines Geld etwas spektakuläreres gönnen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut