Nicole (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 3 Wochen • Stadt
Nicht zu empfehlen!

Schlecht

Es handelt sich um eine mittelgroße Motelanlage (Erdgeschoss und 1. Stock), wie bei Motels üblich, ist Parken direkt vor dem Zimmereingang möglich. In der Mitte der Anlage findet man einen kleinen Swimmingpool. Am Eingang ein altes und lautes Casino. Das Haus hat seine besten Tage schon hinter sich gelassen. Naja, halt ein sehr preiswertes Motel. Da darf man sicher nicht allzuviel verlangen. Gebucht hatten wir dieses Hotel beim Meier´s Weltreisen. Aber wir hatten auch andere 2 Sterne Hotels auf unserer Reise (z. B. Pioneer Lodge in Springdale Utah, die wären im Vergleich zu diesem 2, 5 Sterne Hotel bereits mit 4 Sternen zu bewerten! Wir waren auf unserer Reise insgesamt 3 x in Las Vegas. Das beste (und teuerste) Hotel: The Hotel at Mandalay Bay. Die vier Nächte waren ein Traum! Mit Blick auf den Strip! 74 m²-Suite! Und drei Nächte im Monte Carlo (leider Blick nach hinten, aber zentral gelegen!). Also doch lieber ein paar Dollar mehr ausgeben und ohne "Hausbewohner" nächtigen!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten eine "Suite", d. h. ein etwas größeres Zimmer mit Bad, Bett, einer Miniküchenzeile mit Waschbecken und Kühlschrank (der einem beim öffnen immer entgegenfiel), einer abgenutzten Couch und einem Tisch sowie einem Fernseher. Das ganze Zimmer müffelte etwas. Wir konnten das Zimmer erst beim dritten Anlauf öffnen. Irgendwie hat die Key Card-Programmierung nicht ganz gestimmt. Unser Zimmer war das letzte am Ende des linken Flügels, also hieß es von der Rezeption zum Zimmer und wieder zurück und wieder zum Zimmer.... Da uns das Zimmer nicht so ganz geheuer war und wir nur einen kurzen Zwischenstopp vom Death Valley zum Grand Canyon machen wollten, also nur eine Nacht verbringen wollten, haben wir nur Wäsche zum wechseln sowie Kosmetika und Getränke mit ins Zimmer genommen. Auf dem ersten Blick war das Zimmer zwar muffelig, aber sauber. Und sehr hellhörig! Leider war die Nacht nicht ganz so schön! ich bin mit 27 Insektenstichen an Armen und Beinen aufgewacht. Und zwar genau dort, wo diese Teile meines Körpers die Matratze berührte..... (Bettwanzen?)

• Sehr schlecht
  • Wir wollten eigentlich vor der langen Fahrt zum Grand Canyon South Rim im Hotel frühstücken, haben es aber gelassen, weil die Auswahl nicht wirklich gut und definierbar war. An der Interstate Richtung Hoover Damm gibt es einen Wal Mart, da kann man Sandwiches und Saft kaufen und sich bei der Tourist Info des Lake Mead gemütlich zum Frühstücken niederlassen! Bei weitem besser als das Angebot von Best Western. Die großen Hotels am Strip bieten übrigens fantastische Buffets an. Wenn man da zum Lunch geht, braucht man kein Frühstück! Besonders empfehlenswert: Bellagio!

• netter Empfang und das Problem mit der Key Card konnte ja auch gelöst werden. Check out geht schnell.

• Abseits vom Strip, aber gute Anbindung per Kfz oder Metro! Parken kostet ja nichts in Las Vegas und der Parkservice ist (gegen Tip) sehr empfehlenswert!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ja, es gibt einen Pool. Als wir gegen 14. 00 Uhr angekommen sind, lag der jedoch zu 90 % im Schatten. Am Pool wurde von mehreren Gruppen (amerikanisch und deutsch) ausgiebig mit Bier und lauter Musik gefeiert. Die Gäste spielten ausgelassen mit ihrem Bier im Pool herum, wer also ein Bierbad genießen möchte, nur zu... Es war sehr laut und überall sehr nass (umgeworfenes Bier) und schmutzig. Nicht zu empfehlen. Jedenfalls nicht, wenn man in Ruhe ein Buch lesen möchte.

Dauer:3 Wochen im September 2006
    Reisegrund:Stadt