William (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Man bekomm, was man für wenig Geld erwartet

Schlecht

Ein Hotel mit drei Etagen. Das Hotel ist keins dieser "SuperTruper" Hotels am Strip. Das Hotel ist für "Fussfaule" nicht zu empfehlen und auch Reisende mit einem Handycap sollten ein preisgünstiges am Strip nehhmen, die es mit Sicherheit auch gibt ( Motel6) zb.. WASG s am meisten gestört hat. Ist halt dieEntfernung zum Strip. Man kann nicht mal ebend noch einen Nachtbummel machen. Der Shuttelservice ist kein Servce, weil er nur jede Stunde angeboten wird und dann auch nur bis 22uhr. Wir kennen Las Vegas als Stadt die niemals schläft und da hört das Leben nicht um 22 Uhr auf, sondern geht erst los. Durch einen weiten Fußmarsch von gut 20 Minuten kommt man an das ÖNVB von Las Vegas, altanativ kann man das Taxi nehmen. Der Preis für die einfache Fahrt liegt bei ca. 10 Dollar inclusive. Tax und Trinkgeld. Man kann sich ausrechnen das bei 4 Fahrten gut 40 Dollar hinzukommen und man kann sich gut in ein Hotel am Strip einmieten. Kommen wir zu einen weiteren Minuspunkt und zwar die Sauberkeit. Sauberkeit kann verschieden diviniert werden. Das Best schneidet bei allen nicht so gut ab. Ohne über das alte und verschließende Inventar zu "meckern" , man kann es pflegen und dann erfüllt es durchaus seinen Zweck, es sollte aber sauber sein. Im Badbereich haben wir von den Vorgängern lange Schwarze Haare gefunden. Meine Frau ist blond , ich hatte keine Geliebte am ersten Tag auf dem Zimmer (natürlich auch nicht an den Folgetagen) und meine Zeit als ich lange Haare hatte ist auch schon über 40 Jahre her. Das Casino ist auch schon sehr alt, so wie schon gesagt das gesamte Inventar. Ein Tip noch. In der Woche ein Super Hotel am Strip nehmen und für die Nächte am Wochenende ( Freitag - Sonntag im Western, so spart man sich die extrem hohen Wochenendpreise der Striphotels. So hier endet mein kleines Statement, ich kann allen nur noch einen Supergei... Aufenthalt in Vegas wünschen mit (was braucht man in Las Vegas?) viel viel Glück!!!! Na wer sich meine Beurteilung angesehen hat, findet dort auch meine Tips. Was hier im Hotel ( für mich bleibt es ein Motel) positiv gesagt werden sollte, dass das W-Lan kostenlos ist.

• Schade das das Inventar nicht gepflegt wird, denn auch altes Inventar braucht nicht schlecht sein. Hier fehlt der Service. Für ein, zwei Nächte ganz ok. aber wenn mehr, dann lieber nicht.

• Hier kann ich nichs negatives schreiben. Wie heißt es so schön in einer Beurteilung, das Servicepersonal hat sich stets bemüht!

• Sehr schlecht
  • Wie oben schon geschrieben, einfach zu weit ab vom Schuss (Strip) .

Ein kleiner süßer Pool, der naja gerade noch in einer preiswertigen Anlage eines spanienurlaubs passt. Selbst aber in Spanien sind die Pools beheizt, hier im Western leider nicht. Ich wollte schön um 6 Uhr ein paar Bahnen ziehen, aber leider macht der Pool um 9 Uhr erst auf, geschlossen wird er um 9 Uhr abends.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:William