Gabriele (51-55)
Alleinreisend • Juli 2007 • 2 Wochen • Stadt
Ich würde wieder dorthin reisen...

Es handelt sich um ein Mittelklassehotel mit bewohnbarem Erdgeschoß, 1. und 2. Etage. Im Innenhof befndet sich ein Swimmingpool, der ausreichend ist, sich mal zu erfrischen und ein wenig am Nachmittag die Sonne zu genießen, die im Juli bis ca. 17 Uhr dort in den Innenhof scheint. Aber schließlich ist das ja auch kein Badeurlaub.... Liegen und Handtücher sind ausreichend vorhanden. Mein 17-jähr. Sohn und ich hatten ein großes Zimmer im "First Floor" - also Erdgeschoß mit zwei großen Betten, Küchenzeile, Kühlschrank, Bad und Waschgelegenheit im Zimmer sowie Fernseher. Es gab auch im Schrank einen Safe, den man mieten konnte. Alles war frisch und sauber. Auch im Badezimmer war nichts zu bemängeln. Sicherlich war das Mobiliar einfach und schon etwas älter, aber schließlich habe ich für den Preis auch nicht das "Venetian" erwartet. Es waren alle Altersgruppen dort vertreten. Die Touristen kamen aus Deutschland, Schweiz, Österreich und den USA. Ich würde jederzeit wieder dort buchen. Wir haben dort 11 Nächte verbracht und hatte keinerlei Probleme. Man kommt von dort aus überall in Vegas schnell hin. Es eignet sich hervorragend, wenn man viel unterwegs ist und die Gegend erkunden will. Es ist kein Badeparadies aber ich finde, das Preis/Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Mein Tipp: Unbedingt den Skywalk besuchen. Is zwar etwas euer, aber sehenswert!! Auch der in unmittelbarer Nähe von Las Vegas gelegene Red Rock Canyon ist einen Bsuch wert. Hier aber unbedingt ausreichend Trinkwasser mitnehmen!

• Wie bereits oben erwähnt, hatten mein Sohn und ich ein großes Zimmer in unmittelbarer Nähe des Pools. Es gab in der Küchenzeile eine kleine Kaffeemaschine mit Kaffeepads für drei mal 2 - 3 Tassen. Diese Pads wurden, wenn sie verbraucht waren, jeden Tag neu hingelegt. Handtücher wurden täglich gewechselt. Wanne/Dusche und Toilette waren sauber und nirgendwo waren Stockflecken. Das Fernsehprogramm war etwas dürftig und die Bildqualität war nicht immer gut, aber das störte nicht, ich will ja dort keinen Fernsehabend verbringen. Es war übrigens ausschließlich in Englisch. Am Waschbecken waren Steckdosen sowie ein Föhn. Die Steckdosen waren ausschließlich mit Adapter zu benutzen.

Zur Gastronomie kann ich keine Auskünfte geben, da wir jeden Tag zeitig unterwegs waren und dann an verschiedenen Orten gegessen haben. Es wurde aber ein All you can eat Buffett angeboten. Am Nachmittag steckten immer kleine Flyer an unserer Hoteltür von irgendwelchen Imbissen mit Lieferservie, den wir aber nicht in Anspruch genommen haben.

• Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. "Brigitte" erprobte dann auch an uns gleich ihre dürftigen Deutsch-Kenntnisse, was lustig und auflockernd war. Ich gehöre nicht zu den Leuten, die in die USA reisen und erwarten, dass sie überall in deutscher Sprache angeredet werden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab neue Handtücher. Bei anfänglichen Schwierigkeiten unsererseits bei der Inberiebnahme des Safes kam sofort ein Mann vom Service, der uns sehr nett half und alles erklärte.

• Das Motel liegt etwas ab vom Strip, was aber für uns kein Problem war, da wir ein Mietauto hatten. Ich hatte auch keine Schwierigkeiten am Strip das Auto zu parken. In jedem Hotel oder Mall gibt es kostenlose Parkgaragen, wo das Fahrzeug dann wenigstens auch noch im Shatten steht. Teilweise werden diese Garagen von Securities - insbesondere in den Abendstunden - patroulliert. Das Motel liegt an der Strecke des Monorail, der gebührenpflichtig ist. Mit diesem Zug kommt man aber auch zum Strip. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Mc Donald´s. Auf der Paradies Road, an der das Best Western liegt, sind auch kleine Supermärkte, die man mit dem Auto schnell mal anfahren kann. Sie sind auch günstiger, als der Wal Mart am Strip.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Animationsprogramm fndet dort natürlich nicht statt. Es gibt auch keinen Fitness- oder Wellnessbereich - jedenfalls habe ich nicht danach gesucht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007