- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben 4 Tage im Mardi Gras übernachtet. Die Übernachtungen + Frühstück waren in unserem Reisepaket inklusive. Das Hotel entspricht vom Standard eher einem Motel und ist schon sehr abgewohnt. Wohl auch deshalb gehört es mittlerweile nicht mehr zur "Best Western" Kette. Die Rezeption und das Restaurant haben die Atmosphäre einer 80ziger Jahre Trinkhalle. Die Zimmer sind verhältnismäßig groß und geräumig. Die Sauberkeit war teilweise nicht berauschend (Rost in der Badewanne, Haare auf dem Boden, Flecken auf der Couch usw.) Das Hotel liegt abseits vom Strip auf der Rückseite vom Hotel Wynn. Es gibt zwar ein kostenloses Hotel Shuttle bis zum Bally's Las Vegas aber bei uns war das Shuttle 2 Tage defekt. Also mussten wir knapp 25-30 Minuten bis zum Strip laufen. Nachts empfehle ich ein Taxi zu nehmen weil in der Gegend um das Hotel, sehr viele Obdachlose und Junkies auf den Strassen unterwegs sind. Eine Monorailstation ist nach knapp 10 Minuten Fussweg zu erreichen. Insgesamt gibt es kaum Gründe in diesem Hotel zu übernachten außer eventuell dem sehr günstigen Preis. Für ein paar Euro mehr bekommt man schon ein deutlich besseres Hotel am Strip. (z.b Harrah's, Flamingo oder Bally's)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht