Etwas in die Jahre gekommen aber sauber, nettes Personal, große Zimmer und Betten und Barkeeper, wie man sie sich vorstellt. Wer das este Mal in Vegas ist, sollte schon in eines der Großen Strip Hotels absteigen, das gehört dazu. Wer aber nur mal wie wir für einen kurzen Besuch wieder her kommt und genau weiß, was er sehen will und wie man dahin kommt, ist das Hotel eine günstige Alternative. In der Nähe ist eine Filiale einer sehr bekannten Fast Food kette und zwei Tankstellen für die Versorgung. Shuttle Service zum Strip ind zum Flughafen. Unbedingt mal den einen oder anderen Dring an der Lobby Bar nehmen und den Barkeeper nach ein paar Tipps fragen oder einfach nur den Dialogen mit den Stammkunden zuhören!
Etwas in die Jahre gekommen und das warme Wasser brauchte immer etwas Anlauf aber ansonsten super Zimmer. Zwei riesen Bettensehr viel Platz, kleine Küchenecke mit eigenem Kühlschrank. Und alles sauber.
Wir hatten pauschales Frühstück durch unseren Reiseveranstalter, welches aus Rührei, Speck, Toast und Kaffee und Saft bestand. Reichte für einen erstan Start in den Tag aus. Das essen, was im Bistro/Restaurant serviert wurde, sah immer klasse aus und war nicht teuer.
Personal ist extrem hilfsbereit und freundlich gewesen. Besonders das Barpersonal, darunter einige Las Vegas Originale, waren super freundlich, nie um einen Spruch verlegen und hatten immer einen Insider Tipp für uns.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Strip. man kann zum Strip Laufen, dann ist man in 15 min. am Wynn / Fashion Show Mall. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle an, der stündlich bis 23h zum Strip (Bally's Hotel) fähr. In ca. 5 min. liegt die Monarail Station Convention Center. Taxi zum Anderen Ende vom Strip (also Höhe New York New York / MGM) kostet ca. 15$.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Pool, der sogar im Januar täglich gereinigt wurde. In der Bar gibt es eine Großleinwand für Sport. Und natürlich stehen viele Spielautomaten im kleinen Casino.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |