- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben eine Übernachtunongsmöglichkeit gesucht, welche einen guten Ausgangspunkt für Tagestouren mit dem Mietwagen bietet. Dafür war dieses Hotel ideal. Die Zimmer waren groß und sauber und direkt von außen zu erreichen. Trotz des Zimmers in Straßenlage war keine Lärmbelästigung vorhanden. Beim Frühstück waren wir nur ein einziges Mal, man bekommt Zettel, welche man einlöst, um jeden Tag Bacon, Eggs und Toast zu bekommen. Alternativ kann man von der Karte essen und bekommt dafür 2 Euro erstattet. Wir haben beschlossen, den Rest des Urlaubs lieber zu einem der vielen Diner zu fahren. Ach ja, möchte man die Coupons am Ende komplett zurückgeben, gibt es kein Geld wieder, nur wenn man statt dessen im Hotel isst! Kurz: das Frühstück war schlimm, trotz Rauchverbotsschild wurde geraucht und die Bedienung war gestresst und unfreundlich. Der Pool war sauber, jedoch im Dezember auch eisig. Allerdings gibt es einen Badewannenwarmen Whirlpool zur Entspannung. Trotzdem würde ich beim nächsten Mal lieber ein anderes Hotel wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut