Manuela (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2005 • 2 Wochen • Stadt
Das Hotel ist keinesfalls zu empfehlen

Sehr schlecht

Das Hotel sieht aus wie ein typisches amerikanisches Motel. Das heißt in die Zimmer kommt man von außen über eine Treppe. Außerdem hat es seine besten Zeiten schon hinter sich. Empfehlen können wir das direkt am Strip gelegene CircusCircus. Die Zimmer sind groß und waren sehr sauber. Wir waren bereits zweimal im CircusCircus und beide Male sehr zufrieden.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer hatte eine kleine Küchenzeile inkl. Kühlschrank und Kaffeemaschine. Der Fernseher war defekt bzw. hatte keinen Ton. Das Bad war sehr klein. Es gab dort eine Badewanne und eine Toilette. Das Waschbecken befand sich im Zimmer vor der Badtür. Im großen und ganzen war das Zimmer renovierungsbedürftig.

• Sehr schlecht
  • Auch das Restaurant war weder gemütlich noch hat es gut geschmeckt. Also auch das ist nicht wirlich empfehlenswert.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war eine Katastrophe. Es hat gemüffelt und es waren Flecken überall auf dem Teppich. Aber das ekelhafteste war unser Bett. Die Matratze hat vor Flecken nur so gewimmelt und das ganze Bettzeug hat gestunken. Auch war das Zimmer unheimlich hellhörig. Wir waren mit meinen Eltern dort und gleich in der ersten Nacht nach der Ankunft (wir waren noch was einkaufen) wurde die Scheibe eingeschlagen und Dinge entwendet. Nur weil ein Sicherheitsmann auf der anderen Seite aufmerksam war, wurde der Typ verhaftet. Also dafür kann natürlich das Hotel nichts, aber was ich damit sagen will, ist das uns der Polizist damals sagte, dass es eine sehr unsichere Gegend ist und wir uns lieber ein anderes Hotel suchen sollten. Der Service vom Hotel danach (die blutigen Klamotten waschen, denn der Dieb hatte sich verletzt und alles blutig gemacht) war einwandfrei und auch der Service und die Freundlichkeit am Check-In waren gut. Die Zimmerreinigung war ebenfalls unter aller ... ! Die ganze Zeit in der wir dort waren konnte man nicht erkennen, dass dort geputzt wurde. Da nütze es auch nichts "mehr Tip" hinzulegen. Es war einfach dreckig.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt ein paar Blocks vom Strip entfernt. Allerdings ist der duch einen PKW und an den Hotels kostenlosen Parkplätzen trotzdem gut erreichbar. Die Parkplätze sind wie bei Motels üblich direkt vor den Zimmern bzw. direkt vor dem Motel. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe des Best Western gab es praktisch nicht. Allerdings waren wir mit dem Transfer vom Hotel zum Flughafen zufrieden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife