Mittlerweile zum fünften Mal haben wir unseren Urlaub auf dem Marchlhof bei den Thaurers verbracht. Wieder einmal haben wir uns wie zuhause gefühlt. Kein Wunder, wenn man so warm und herzlich aufgenommen wird. Ina und Martin geben sich wirklich die größte Mühe, jeden Wunsch zu erfüllen und können viele hilfreiche Tipps zur Erkundung der Gegend und der Gestaltung der Ferien geben. Sie sind sehr freundlich und immer ansprechbar. Aber auch wenn man sich nur entspannen möchte, bietet der Hof viele kleine Hideaways, sei es im Obstgarten, unter der alten Kastanie oder am kleinen Pool. Für die Kids stehen jede Menge Kettcars, Roller und Dreiräder bereit sowie Tischtennisplatte, Trampolin und Schaukel. Und natürlich nicht zu vergessen, die Tiere am Hof, die allesamt sehr zutraulich sind und die Kinder magisch anziehen. Am Rande sei noch erwähnt, dass natürlich auch die Wohnungen den höchsten Ansprüchen genügen. Großzügiges Raumangebot gepaart mit geschmackvoller moderner Einrichtung ohne dabei den Flair des Bauernhauses aufzugeben. Die Ausstattung ist durchaus ansehnlich und es mangelt an nichts. Wir haben bereits für nächstes Jahr wieder reserviert und freuen uns sehr darauf.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, vielen Dank für Deine Bewertung, es ist immer wieder eine Freude, Euch bei uns zu beherbergen und wir freuen uns sehr auf den nächsten Sommer mit Euch.