Heidi (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandSuper erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder.

Gut

Tolles Hotel direkt am Karavostasi Strand. Sehr ruhige Hanglage mit wunderschönem Blick auf das Ionische Meer. Das Hotel beeindruckt durch die stylische Ausstattung und Liebe zum Detail.

• Duch die bodentiefe grosse Schiebetüren hat man einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Das Deluxe Zimmer hat einen begehbaren Kleiderschrank. Die Zimmerausstattung sowie der grosse Balkon lassen keine Wünsche offen.

• Das abwechslungsreiche Essen im Hauptrestaurant sowie in den Spezialitätenrestaurants war von sehr guter Qualität und schmackhaft zubereitet. Optisch war es ein Highlight. Im Hauptrestaurant wurde das Buffet von Servicekräften nachgefüllt und appetitlich angerichtet.

• Der Service in allen Bereichen des Hauses war hervorragend. Alle Mitarbeiter waren immrt freundlich und hilfsbereit. Selbst am Strand wurden wir bestens umsorgt. Unser besonderer Dank gilt der Front Office Managerin Frau Irene, die bei Fragen und Wünschen immer ansprechbar und hilfsbereit war.

• Gut
  • Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 70 Minuten mit dem Auto. Das Hotel liegt abseits in erholsamer ruhiger Lage und ist für Partygänger ungeeignet. Wer etwas außerhalb des Hotels unternehmen möchte, dem empfehlen wir die Buchung eines Mietwagens. Das Hotel bietet 2 x wöchentlich einen Shuttlebus nach Parga.

Es gab mehrmals wöchentlich Livemusik in der Bar. Allerdings war die Musik manchmal etwas zu laut, so dass man sich nicht unterhalten konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder