Ich habe Anfang des Jahres immer mal wieder eine Woche hier gewohnt. Die Nähe zum Bahnhof macht die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln recht angenehm. Es sind aber auch genügend Parkplätze am Hotel vorhanden. Bei Ankunft findet man einen Getränkegutschein auf dem Zimmer und kann sich an der Bar ein Willkommensgetränk aussuchen. Ich fand es sehr angenehm, den am Kamin zum Tagesausklang zu genießen. Das Hotel ist noch ziemlich neu und die Einrichtung spiegelt das auch wider. Insgesamt habe ich mich hier sehr wohl gefühlt.
Sehr helle Möbel und raumhohe Fenster machen das Zimmer sehr hell. Da das Hotel noch ziemlich neu ist, war die gesamte Einrichtung auch gut in Schuss.
Es gibt im Hotel Frühstück, welches qualitativ zu den besseren gehört. Die Auswahl könnte auch mal wechseln, aber es war immer frisches Obst bzw. Obstasalat, warme Speisen wie Würstchen und Rührei vorhanden. Die Bar bietet am Tag bzw. Abends eine kleine Imbisskarte.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und an der Bar (wird in Personalunion gemanaged). Auch die Frühstücksdamen sind aufmerksam und auf das Wohl der Gäste bedacht.
In Bahnhofsnähe und an einer Durchgangsstraße gelegen ist es doch manchmal etwas laut. Da man die Fenster aber wegen der zentralen Belüftung eh nicht öffnen soll, ist es kein Problem.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |