- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schon im Eingangsbereich begrüßt uns der Dreck. Dies zieht sich durch das Treppenhaus und der Terrasse. Das Hotel macht einen verwahrlosten Eindruck. Meiden Sie dieses "Hotel".
Extrem kleine Nasszelle. Keinen Minibar, keine Klimaanlage, zwei getrennte kurze Einzelbetten (1,90), Jugendherbergeniveau wird unterboten, kein Balkon, kein Safe, kein......
Nur das Frühstück wollten wir uns antun. Das Buffet ist zwei Räume weiter und lieblos aufgestellt. Dies ist das dritte Hotel in zwei Wochen in Thüringen und Sachsen und im Vergleich zu den anderen Hotels ist es eine Schande, was einem geboten wird.
Ein einziger Lichtblick ist das stets freundliche Personal, das jedoch gnadenlos ausgenutzt wird. Neben dem Servieren beim Frühstück wird der Empfang/Reception erledigt und die Zimmer gereinigt. Den Chef sieht man eine Stunde am Morgen, der sich nicht vorstellt und mit einem "wohin?" nach dem persönlichen Tagesziel erkundigt.
Das Auto mussten wir auf einem öffentlichen Parkplatz abstellen und Gebühren bezahlen. Zum Be- und Entladen durften wir vorfahren. Abends ab 22 Uhr ist im Örtchen nichts mehr los und eine Hotelbar gibt es nicht. Gute Nacht Sachsen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fehlanzeige! Es gibt hier nichts: kein Fitnessraum, kein Schwimmbad, keine Sauna, einfach nichts.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |