Perfekter Urlaub! Extrem freundliches Personal, wunderschöner und langer Sandstrand, saubere und großzügige Suiten, exquisite Restaurants als „Ausweichmöglichkeit“ zum Buffetrestaurant!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mit uns zu teilen. Wir legen stets großen Wert auf eine hochwertige Gastfreundschaft und freuen uns, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben. Darüber hinaus ist es uns sehr wichtig, dass Sie die Geräumigkeit Ihrer Suite, den langen Sandstrand und unsere À-la-carte-Restaurants hervorgehoben haben, die in der Tat darauf ausgelegt sind, ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis mit verschiedenen Küchen zu bieten. Außerdem sind Ihre freundlichen Worte über die Freundlichkeit unserer Teammitglieder eine große Motivation für uns alle, weiterhin Urlaub auf höchstem Niveau zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Andreas Kafousias Hotelmanager