Toller Urlaub von Stress und Alltag...ein Geheimtipp in Griechenland...dank großartiger Lage und Service! Kein Massentourismus, alles sehr individuell und freundlich gestaltet. Wir sind als Familie (mein Mann, unsere beiden Kinder und ich) angereist und waren in einer Beachvilla untergebracht, die tolle Einrichtung darin und die tollen Mitarbeiter des Geecotel haben diesen Urlaub zu einer unvergesslichen Auszeit mit viel Ruhe und Erholung werden lassen...wir kommen gerne wieder!
Tolle Beachvilla mit eigenen Pool und direkt zugänglichen Weg zum Strand. Dort stehen für die Gäste der Beachvillas eigene Strandliegen zur Verfügung. Badetücher lagen darauf täglich frisch bereit! Sehr komfortable Wohnraumaufteilung mit, begehbaren Kleiderschrank, viel Platz und tollen Bad, natürlich alles auch sehr durchdacht (Fliegengitter an den Fenstern) und sauber (zwei mal täglich Zimmerservice). Beim täglichen Erwachen genossen wir den direkten Blick aufs Meer.
Wir hatten keine Halbpension, nur Frühstück gebucht und konnten jeden Abend frei wählen in welchen Restaurant der Gesamtanlage wir essen möchten. Getestet haben wir somit drei al a Cart Restaurants, das Hauptrestaurant und den Roomservice. In jeden der Restaurants waren wir vom Geschmack und der Qualität der Speisen sehr überrascht...alles sehr frisch und lecker! Toll fanden wir auch das unsere beiden Kinden in der Mittagzeit sich kostenfrei in der „Tasty Corner“ mit Pommes, Pizza und Eis (eben alles was Kinder als Snack gerne bevorzugen) versorgen konnten...kleine Flaschen Wasser wurden täglich neu in die Villa gebracht. Auch die im Roomservice ausgelieferten Speisen entsprechen einen 5 Sterne Hotel, lecker, frisch und toll angerichtet!
Wir sagen herzlichen Dank an alle Mitarbeiter des Grecotel...an Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuvorkommen nicht zu übertreffen. Wir haben schon viele in der Kategorie vergleichbare Hotels besucht aber unsere Erwartungen wurden nochmals übertroffen. Besonders hervorheben möchten wir den Service am Beach, dort wurden uns mehrfach täglich Eistee und Obst kostenfrei an die Starndliege gebracht, auch wird der hoteleigene Sandstrand durch einen eigenen Bademeister bewacht der mir mit einen tollen Tipp mein Erlebnis mit einen Seeigel (wahrscheinlich der einzigste den es meilenweit dort gibt) „geheilt“ und den Urlaub gerettet hat :-) auch in den Restaurants, besonders beim Frühstück sind alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmerreinigung fand zwei mal täglich statt, überhaupt sind alle sehr emsig, den ganzen Tag wird geputzt, gekehrt, gegossen, die Pools gereinigt, der Sandstarnd gerecht und jeder erdenkliche Gästewunsch erfüllt. Der tolle Service ist der Hauptgrund für unsere gelungene Ruhe vom Alltag. Einzigartig!
Das Hotel befindet sich in der Anlage des Grecotel Riviera Olympia und ist ca 50 min vom Flughafen GPA Araxos entfernt. Dieser ist ein kleiner Flughafen, für das Reiseziel aber bestens geeignet. Wir hatten einen Mietwagen gebucht und konnten uns sehr gut zurecht finden und bewegen. Der tolle flach abfallende Sandstrand ist für mich der Beste den ich bisher in Griechenland besucht habe!
In der Anlage des Grecotel befindet sich ein toller Aquapark...ein Paradies für Kinder...und Erwachsene (auch die die nicht gerne Wasserparks besuchen) auf Sicherheit und Ordung bzw. Abläufe an den Rutschen wird geachtet. Überall freundliches und umsichtiges Personal...das entspannt auch die Eltern :-) Es gab viele weitere Freizeitmöglichkeiten (sogar Paintball) die wir jedoch nicht genutzt haben da wir am Strand die Ruhe, das Meer und das tolle Wetter genossen haben. Gelobt wurde von unseren Beachnachbarn auch die tollen Wassersportmöglichkeiten am Strand...alle kehrten von dort mit lachenden Gesichtern zurück:-)
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Grecotel Mandola Rosa and Aqua Park für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise, hier auf Holidaycheck und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu den Restlichen Stellungnahmen dazu zu fügen. Wir freuen uns sehr dafür, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in allen Aspekten ganz zufrieden sind. Ihre nette Wörter tragen immer dazu bei, dass wir noch mehr versuchen besser zu werden und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch bei einem zukünftigen Besuch auf der Peloponnes wieder bei uns in Grecotel Mandola Rosa und Aqua Park begrüßen zu dürfen. Herzlichen Grüßen,