Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Mama Shelter Luxemburg - eine absolute Entdeckung

Crazy ausgestattetes Hotel mit vielen vielen kleinen WOWs. Für uns sowohl anlässlich des 40. Hochzeitstages als auch des 76. Geburtstages absolut geeignet. Wir haben es geliebt dort zu sein.

• Wir hatten ein kleines aber perfekt eingerichtetes Zimmer, in dem wir uns sehr wohl fühlten (5. Etage). Die Betten sind groß und bequem.

• Gut
  • Wie überall in Luxemburg sind die Preise ziemlich hoch, aber wir wurden mit der Qualität nie enttäuscht.

• Unbedingt Bscheid geben, wenn irgendetwas fehlt oder nicht o.k. ist. Man versucht immer eine Lösung zu finden.

• Super gut gelegen, da man kostenfrei mit der Tram und vielen Busslinien (fahren regelmäßig in ganz kurzem Zeittakt) sowohl in die Alstadt als auch ins Umland kommt. Vom Flughafen die Tram 1 nutzen, hält fast vor dem Hotel.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Hello Werner, Thank you for your detailed feedback! 😍 We are thrilled you enjoyed every aspect of your stay from the room to our Mama team. Your kind words truly mean a lot to us. We hope to have the pleasure of welcoming you back very soon at Mama Luxembourg! MAMA ❤️ Werner! Aida De La Puente, General Manager