Zentral in Hollywood gelegen mit moderner aussstattung und flippigem Zimmer - Design sowie eine, grossartigen Restaurant erfüllt dieses Hotel alle Bedürfnisse, die man nur haben kann!
Als Lampen hatten wir Stormtrooper und wenn wir gewollt hätten, hätten wir das Bett im eine, stärken Rottöne hinterleuchten können ;-) das Badezimmer war wirklich super schön mit ebenerdiger Dusche und super tollen Pflege Produkten. Das Zimmer wurde pünktlich und gründlich gereinigt.
Das Frühstück ist grandios lecker, wenn auch eine große Portion. Man kann sich einzelne Gerichte problemlos teilen, wenn man sich nicht voll füttern möchte ;-) Der frisch gepresste Orangensaft ist ein Gedicht!
Das Personal war sehr freundlich, mehr als nur bemüht sondern extrem orientiert eine schnelle Antwort auf die Frage zu finden und einen schnellen und zufriedenstellend Service zu bieten. Schön waren Hinweise, die gegeben worden sind, obgleich man nicht danach gefragt hat (dass die Bar auf dem Dach aufgrund des Regens nicht geöffnet sein würde, danach hatten wir nicht gefragt, die Information war aber für unsere weitere Planung durchaus relevant).
Zentral an Wilcox / Selma einen Block südlich vom Hollywood Boulevard gelegen kann man das Hotel bequem mit öffentlichen Verkehrsmitteln über den Hollywood Blvd. oder den Sunset Blvd. erreichen als auch über den drei Blocks entfernt gelegenen LAX Flyaway Shuttle Service. Da der Flyaway zur Union Station zuerst kam, haben wir danach die RedLine bis Hollywood / Vine genommen und sind danach gelaufen. Alles in allem durften wir inklusive des Fahrkartenkaufs 2 1/2 Stunden benötigt haben. Es geht sicher schneller!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife