Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Gaby & Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Zum 2.Mal - Viele Baustellen - Trotzdem werden wir wieder kommen !

Für Schnorchler sehr zu empfehlen! Ägyptischer Standard! Aktuell leider viele Baustellen! Waren das zweite Mal da!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Nachdem wir, noch in der Ankunftsnacht, in ein Zimmer ohne Zwischentür gewechselt haben, waren wir sehr zufrieden mit diesem. Leider hatten wir in unserem ersten Zimmer einen Nachbarn, bei dem die ganze Nacht sehr laut der Fernseher lief und der auch auf mehrmaliges Klopfen nicht reagiert hat, sodass es nicht möglich war ( auch wegen der Zwischentüre ) zu schlafen. Wir konnten dann um 3:30 Uhr das Zimmer wechseln.......... und endlich schlafen. Vielen Dank nochmal an die Rezeption !!! Wir hatten ein geräumiges Zimmer im EG mit einer schönen Terrasse. Das Bett war sehr groß und die Matratze angenehm. Ausserdem gab es 4 Halbe Kopfkissen. Die Schranktüre war zu Beginn ausgehängt/ verklemmt. Das würde am nächsten Morgen aber sofort in Ordnung gebracht. Wegen der Bauarbeiten und des heftigen Windes / Sandsturms war es hauptsächlich zu Beginn unseres Urlaubs nicht soo sauber, wie wir es ansonsten von Ägypten kennen. Jedoch war das Bett und auch die Handtücher immer ok.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab Früh, Mittags und am Abend eine grosse Auswahl an frischen, schmackhaften Speisen. Auch war für jeden immer etwas dabei. Es gibt Themenabende. Ausserdem kann man auch am Strand essen. Es gibt dort Spätaufsteherfrühstück, Mittagsbuffet und eine kleine Auswahl an Gebäck am Nachmittag. Jedoch in der abgespeckten Version. Auch kann man A la carte essen, entweder Italienisch oder Barbeque. Die meisten Speisen sind sehr dezent gewürzt, aber dennoch lecker. Nicht so positiv waren die langen Schlangen an den Büfetts (hauptsächlich am Abend) gleich zu Beginn und der hohe Geräuschpegel im Speisesaal. Weswegen wir sehr gerne auf der Terrasse gegessen haben.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Sehr bemüht haben sich sowohl die Kellner im Speisesaal, als auch in den Bars. In der Rezeption haben wir diesmal sowohl gute als auch nicht so gute Erfahrungen gemacht ( mit unterschiedlichen Ansprechpartnern ). Im allgemeinen sind aber alle durchwegs sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Einen sehr guten Job macht unserer Meinung nach auch das Animationsteam. Sie haben ein sehr gutes Gespür dafür, in wie weit Gäste bespasst werden möchten, bzw. ob sie eher in Ruhe gelassen werden möchten. Die sportlichen Aktivitäten sind sehr professionell! Und sie verbreiten immer Gute Laune!

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist wunderschön und groß. Es gab immer genügend Liegen, auch für Langschläfer! Für Schnorchler ist die Bucht fantastisch. Man kann sowohl am Südriff als auch am Nordriff schnorcheln. Ausserdem gibt es noch einen Zugang ausserhalb der Bucht über einen Steg. Oder man schnorchelt einfach mitten in der Bucht. Es gibt immer etwas zu entdecken. Uns wurde nie langweilig! Tagsüber sind dann die AbudabbabTagesgäste da. Aber die gehen ja auch wieder. Uns hat das nicht gestört. Schildkröten haben wir im November tatsächlich sehr viel mehr gesehen als jetzt. Damals waren es teilweise 12 an der Zahl/ pro Tauchgang !

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Habe bei der Morgengymnastik und beim Yoga mitgemacht. War echt gut. Und ich habe mir den Folkloreabend angesehen. Den fand ich wirklich toll. Da die Abendvorstellungen erst um 21:45Uhr beginnen und wir sehr gerne schon sehr früh zum Schnorcheln gegangen sind, hab ich leider nur diese eine angeschaut. Aber die hat sich gelohnt. Ich war schon 10 Mal in Ägypten und davor viele Jahre in der Türkei im Urlaub und habe schon viele Auftritte gesehen, aber der konnte sehr gut mithalten!

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Bewertung sowie für Ihren erneuten Besuch bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren Service, das freundliche Team, die Qualität und Vielfalt der Speisen sowie das Animationsteam so positiv hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zu Zimmer, Strand und Schnorchelmöglichkeiten wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu den Wartezeiten im Restaurant, dem Geräuschpegel sowie der Sauberkeit zu Beginn Ihres Aufenthalts und den aktuellen Bauarbeiten. Diese Punkte nehmen wir ernst und arbeiten kontinuierlich daran, uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Malikia Management