Wunderschöne Anlage, geräumige Zimmer. Wir hatten ein Standard Zimmer und waren sehr zufrieden. Unser Roomboy Amir hat alles toll sauber gehalten und uns jeden Tag mit seiner Handtuchkunst erfreut. Sogar am Abreisetag,hat er noch unser Zimmer wunderschön her gerichtet ❤️ Dieses Hotel lebt von seinen Mitarbeitern,jeder ist freundlich, zuvorkommend und gibt einem das Gefühl "Willkommen" zu sein. Wir waren vor 1 Jahr das erste Mal dort und da wir viel reisen,sind wir begeistert vom gesamten Personal 🫶🫶🫶 Das Essen ist fantastisch, jeden Tag ist das Buffet mit soviel Liebe zum Detail aufgebaut,die Köche sind immer präsent und erfüllen einem jeden Wunsch. Es gibt 2 Außenterrassen,wo man in Ruhe alles genießen kann. Die Rezeption,mit Tarek und seinen Kollegen,versucht jedem Gast zu helfen 👍 Das gesamte Strand/Poolpersonal,die Engel die tatsächlich aufpassen,unter Leitung von Herrn Raouf... unbeschreiblich nett und hilfsbereit ❤️ Der Strand und die Bucht sind das Herz des Hotels und ein wichtiger Grund,das die Menschen wiederkommen. Solange die Verantwortlichen vom Malikia,nichts gegen die Rifftrampler, Korallenabbrecher usw mit einer Geldstrafe unternehmen, wird in 5 Jahren das Riff kaputt sein😕 Was dort unter Wasser in unserem Urlaub abgegangen ist, unbeschreiblich. Aber da muss die Leitung konsequent reagieren. Bedanken möchten wir uns beim gesamten Team,ihr seid die Besten 👍👍👍🫶❤️😘 Wir freuen uns schon 😀auf ein Wiedersehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 119 |
Liebe Gäste, wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management