- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Für uns ein eher schlechtes Hotel mit vielen extra Kosten. Zum tauchen und Schnorcheln super. Für Kleinkinder nicht geeignet. Würde es nicht weiterempfehlen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Wir bekamen ein Doppelzimmer unten im Erdgeschoss (ganz hinten in der Häuserreihe) den Meerblick hatten wir, wenn man sich die Liegestühle und die Sonnenschirme vom Strand weggedacht hat, dann konnte man das Meer zum Teil auch sehen. Das Zimmer ist sehr in die Jahre gekommen. Die Vorhänge waren total schmutzig und fleckig. Man hat sich direkt unwohl gefühlt. Wir haben das Zimmer reklamiert und bekamen dann im 2. Stock eins, mit super Meerblick, jedoch ohne Aufzug ist es mit Kindern im kinderwagenalter etwas mühselig alles hoch und runter zu tragen. Für das größere und saubere Zimmer haben wir das in Kauf genommen. Dieses Zimmer war besser aber schön auch nicht wirklich. Es ist alles sehr in die Jahre gekommen. An vielen Ecken wurde unsauber gearbeitet oder teilweise kommt von der Wand kleine Steine runter, die fast überall in den Ecken liegen. Im Poolbereich ist auch an sehr sehr vielen Stellen der Steinbelag abgegangen, wenn die kleinen stolpern und stürzen sind sofort die Knie aufgeschlagen.
Essen ist immer Geschmacksache. Wir haben uns oft sehr schwer getan was zu finden was uns schmeckt. Kennen wir aus Ägypten schon anders. Das Brot zum selbst schneiden war leider oft schon total hart am Frühstücksbuffet. Das Obst wird in Wasser gelegt, dadurch schmecken die Sachen irgendwann aber auch nicht mehr. Beispielsweise sind die Äpfel mittags dann schon total durch geweicht. Wenn man die Äpfel nicht aufschneiden würde, wäre es sinnvoller. Beim Fleisch war zu wenig Auswahl. Die Salatbar sah immer gut aus aber wirklich abwechselnd war es nicht. Zwischenzeitlich kamen die Mitarbeiter mit der „Menge“ der Gäste nicht klar, so das es auch mal keine Teller mehr gab. Die Station für die Nudeln war immer sehr stark besucht, doch lecker waren diese auch nicht wirklich. Es hat oft einfach nach passierten Tomaten geschmeckt.
All inklusive heißt hier leider nicht das alles inklusive ist. Für Wasser in Flaschen, minibar, Eis, frisches Obst, Milchshakes und auch WLAN musste man extra bezahlen. Getränke nur zwischen 10-17 Uhr am Pool und am Meer. Danach nur kostenpflichtig am Pool oder Meer, bis zum Abendessen oder an der Lobbybar bis 23 Uhr kostenfrei. Die Leute die ihre Ausflüge, beautybehandlungen etc. verkaufen wollen, kennen wir schon aber das man teilweise 4 mal am selben Tag vom selben Mann angesprochen wird, war echt nervig. Teilweise wurden die Leute dann auch irgendwann unfreundlich wenn man dauernd „nein“ sagt. Die meisten Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und bemüht. Da geben wir auch gerne Trinkgeld. Es gibt aber auch Kellner, die eine Diskussion anfangen weil wir (8 Personen, davon 4 Kinder) nicht an einem Tisch für 4 Personen sitzen wollten/konnten. Gibt man gutes Trinkgeld gibt es einige Kellner die dann jeden Tag die Tische für die Gäste reservieren, dass man teilweise keinen Platz mehr draußen auf der Terrasse bekommen hat. Unser Zimmeransprechpartner war sehr freundlich. Er hat uns immer neue Tiere mit den Handtüchern gezaubert. Die Kinder hatten ihren Spaß. Wenn wir mal keine Reinigung brauchten, klopfte er trotzdem und erkundigte sich ob wir neues Wasser oder Handtücher haben wollen. Die poolmitarbeiter ermahnten uns dauernd, weil unsere Kinder aufgrund des kalten Wasser eher im flachen oder am Rand gespielt haben (2/3jahre alt) und dabei passiert es natürlich auch mal das Wasser aus dem Pool befördert wird in einer kleinen Gießkanne. Das hat er gar nicht gern gesehen und kam direkt angelaufen.
Lage ist gut. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden, sind es ca 30/40 Minuten zum Flughafen.
Der Spielplatz ist wirklich super, komplett überdacht wirklich toll und mitgedacht ABER leider kann man den Spielplatz nur nutzen wenn der kidsclub auf hat 10-12 Uhr und 15-17 Uhr. Das konnten wir nicht wirklich verstehen und kennen wir auch so nicht. Der kidsclub ist nett gemacht, wirklich viel haben wir an anderen Freizeitangeboten nicht mitbekommen. Wasserball erst einmal in der Woche, dann auf einmal jeden Tag. Wasser Gymnastik im Meer am Strand, dass haben wir durch Zufall mitbekommen. Am Pool keinerlei Musik. Das Meer wird von den Gästen eher besucht. Der Pool ist sehr kalt. Für kleine Kinder kein wirklicher Spaß. Die Rutschen für kleine Kinder generell super, nur das kalte Wasser stört einfach trotzdem.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Güven Ramazan |
Liebe Gäste, Wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub nicht umfassend in unserem Resort genießen konnten. Gerne nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Anlass, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen Sie dennoch wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Malikia Management