Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024Unterstützung in großer Not - zuerst kein Gepäck, dann die FTI-Pleite und keine Reiseleitung mehr

Nicht unser erstes Mal im Malikia, aber sehr positiv überrascht. Das Personal ist so freundlich und hilfsbereit - Herr Tarek an der Rezeption organisierte unsere vermisste Reisetasche und half uns wegen der FTI-Pleite mit der Abwicklung unseres Anschlussaufenthaltes im Palace. Auch der Gästebetreuer Herr Sherif ist immer zur Stelle, um weiter zu helfen. Im Resort selbst verändert sich auch ständig etwas - Zimmer werden und wurden renoviert, der Poolbereich wird erweitert und mit neuen Duschen ausgestattet und die Qualität des Essens hat sich im Vergleich zu unserem letzten Besuch 2021 deutlich gesteigert. Danke an alle daran Beteiligte. Auch Dahy, unser Zimmerboy, überraschte uns täglich mit einem liebevoll dekoriertem Zimmer und erfüllte Bitten umgehend - mehr Kaffe, Duschvorhang, Leintücher zum Zudecken…. Aus unserer Sicht eine klare Empfehlung für das Malikia😊

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Wir hatten beste Unterstützung

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Riesiger Strand mit mehreren Zonen - Animation, Relax. Man findet immer Schirm und Liegen und wenn man in Ruhe gelassen werden möchte, kann man ein rotes Fähnchen holen, dann wird man von den Verkäufern der Wellness, Sport und Freizeitangeboten nicht angesprochen. Liegen sind größtenteils neu und wem es zu hart ist, der kann auch noch eine Matte drauflegen

Wellness

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management..