Sarah (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub jederzeit wieder!

Gut

Wir persönlich fanden das Hotel mega, da es hier wunderschön zum Schnorcheln war eine wunderschöne Unterwasser Welt mit unterschiedlichen Fischen und Schildkröten. Das Hotel selber ist zwar schon etwas älter aba trotzdem sehr gepflegt und wird auch (unserer Ansicht) laufend renoviert. Das Personal im Hotel ist einfach TOP da sich jeder um einen kümmert hier gibt es keinen der verärgert ist oder kein Lächeln im Gesicht trägt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.

• Die Zimmern waren sehr gepflegt man konnte jeden Tag mit frischen Handtüchern rechnen und schönen Figuren auf den Betten

• Zu essen gab es jede Menge wo man wenn man mich fragt immer was fand was man mochte (gut Gewürzt, schön Dekoriert und immer frisch)

• Das Personal war einfach Top gleich als wir ankammen wurden wir vom Chef des Hotels persönlich begrüßt der sich auch jeder Zeit um seine Gäste kümmerte sei es auch noch so ein kleines Anliegen Auch der Rest des Hotel Teams war sehr hilfsbereit und jeder Zeit freundlich egal an welcher Bar oder welchen Restaurant man war man wurde immer mit einen Lächeln begrüßt

• Das Hotel war ca. 20min mit dem Taxi vom Flughafen entfernt, auch im Hotel selber konnte man mit kurzen Fußmarsch den Strand sowie die Restaurants und Bars erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Sarah

Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management