Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Immanuel (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut und wir kommen wieder

Das Hotel ist super. Wir sind das erste mal Im el Malekia gewesen und wurden absolut überzeugt. Durch drei Restaurants wird das Essen niemals langweilig und ist jedes mal ein Genuss.

• Jeden Tag wird Frisch geputzt, somit ist es super sauber. Und die Zimmer sind riesig.

• Gut
  • Frei Restaurants überzeugen in ihrer kulinarischen vielfalt. Es ist stets gut und lecker. Das meiste Essen wird frisch vor den Augen zubereitet. Wir hatten auch keinerlei Magenprobleme wie es son st über ägypten hieß.

• Die Angestellten versuchen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Sie sind immer freundlich und sehr zuvorkommend.

• Der Strand ist optimal und fast schön Maledivisch. Die Korallenwelt ist Atemberaubend egal ob zum schnorchler oder Tauchen.

Die Animateure versuchen stets ihr bestes doch sind niemals aufdringlich oder nervig. Das Tauchen überzeugt absolut. Nicht nur die Korallenwelt vor der Eigenen Haustür ist Atemberaubend sondernd die Tauchschule ist Top Organisiert. Das Riff wimmelt von Schildkröten und wir konnten beim schnorcheln sogar dreizehn define sehen,

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Immanuel

Liebe Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die gute Bewertung und die weitere Empfehlungen des Hotels und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit verbracht haben und sich dabei entspant und wohl gefühlt habe. Bis zum nächsten Mal alles gut vor allem Gesundheit wünscht wir ihnen. Hotel Management