Laura (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandSchönes Riff, schlechtes Hotel.

Eher schlecht

Schönes Riff, schöne Hotelanlage schlechtes Essen und sehr schlechte Organisation. Dieses Hotel werden NIE WIEDER besuchen. Qualität und Service hat sich dem Osteuropäischen Klientel angepasst, also definitiv bescheiden.

• Schlecht
  • Zimmer an sich waren sauber. Wir hatten ein veraltetes abgewohntes Zimmer. Wir haben mit der Familie gebucht und hatten erwartet, dass wir Zimmer nebeneinander bekommen, statt dessen waren wir weit voneinander entfernt. Wir hatten dann auch noch ein Zimmer mit Verbindungstür. Die Nachbarin daneben hat so stark geraucht ,dass wir passiv mitgeraucht hatten und alles bei uns gestunken hatte. Als wir an der Rezeption nachgefragt hatten wurden wir immer wieder dumm abgewimmelt. Sowas geht GARNICHT. Somit hatten wir die erste Woche auch ein Raucherzimmer. Wir hatten auch nur 2 0,5l Flaschen Wasser im Zimmer, was etwas wenig war. Softdrinks gab es nur auf Anfrage und Bezahlung, was ich von einem 5 Sterne Hotel nicht gewohnt bin und auch enttäuschend fand. Positiv war unser Roomboy.

• Sehr schlecht
  • Also wir waren schon so oft in Ägypten und das Hotel hatte das schlechteste Essen überhaupt. Buffet war sehr klein und es gab immer das gleiche. Qualitativ definitiv auch nicht wirklich gut. Das einzige was in Ordnung war, war das Frühstück

• Schlecht
  • Die Servicekräfte waren total unterbesetzt und auch überfordert. Wir wurden so gut wie nirgends bedient. Nicht einmal im Speisesaal. Da der Speisesaal laut und überfüllt war, waren wir auf der hinteren Terrasse gesessen. Beim dritten Mal wurde einfach beim Essen volle Teller und Getränke weg geräumt mit dem Kommentar, dass ab 20 Uhr da hinten zu ist.... WTF was soll sowas. Frech fande ich aber im Gegenzug, dass im "Abgesperrten Bereich" die Vorgesetzten essen konnten und wir "Touristen" vorne im Lauten sitzen mussten. Einheimische und Vorgesetzte wurden natürlich auf Hände getragen.

• Hotel liegt ca. 30 min vom Flughafen weg. Rings herum ist nichts, aber das sollte einem bewusst sein der dort hin geht.

Die Tauchschule war die beste in der wir je waren. Animation hat uns nicht interessiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Laura

Liebe Gäste, haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management