Schön eingerichtet Resort. Ein sauberes, großes Zimmer. In der Nähe des Strandes. Hotel ist nicht 5 Sterne, auch keine 4,5! All-inclusive, aber Eine Flasche Wasser sollte man für 1,50 € kaufen! Service der Bar, Restaurant und Strand Personal ist super. Viele Anbieter fliegen nicht an Marsa Alam airport, aber in HURGHADA. Das ist 250km Südlich davon, eine Busfahrt von 3-4 Stunden!
Alle Gästezimmer bieten eine individuell regulierbare Klimaanlage sowie einen Balkon oder eine Terrasse mit Blick auf den Pool oder das Meer.
Das Essen war nicht rechtzeitig fertig. Am strand war es slecht Wir mussten manchmal 5-10 Minuten warten. Das Essen ist meist lauwarm oder völlig kalt.
Service der Mitarbeiter sehr gute Kenntnisse von vielen Sprachen. Das Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt. Zum Beispiel, die Bar hat abends teweinig Stühlen. Das Essen war nicht rechtzeitig fertig. Wir mussten manchmal 5-10 Minuten warten. Das lauwarme Essen auf dem Teller war dan völlig kalt. Eine schöne Promenade, die zum größten Teil nicht beleuchtet war.
Isoliert, Marsa Alam 30 km. Aber das Strand ist lang en schón.
War gut, mit Windschirme am Strand. Wir waren dort in März und dan gibt es weinig freizeitmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Wilhelmus |
Liebe Gäste haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management