- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr in die Jahre gekommen trotz teilweise renovierter Zimmer ! Mit Abstand das schlechteste Essen im 12 Jahren Ägypten ! Sehr unfreundliche und überforderte Angestellte
Hatten zwar ein renoviertes Zimmer , Kühlschrank funktionierte nicht richtig ! Roomservice sehr schlecht , Badetücher und verdreckte Fußmatte wurde erst nach Tagen erneuert
Nach 12 Jahren Ägypten , sicher das schlechteste Essen was wir je bekommen haben ! Wenig Auswahl und qualitativ auf sehr schlechten Niveau! Die beiden extra Restaurants die so toll angepriesen werden und zum reservieren sind , das selbe ! Nur buffet mit noch weniger auswahl! Strandbar zum Essen viel zu klein für so viele Personen !!
Zu wenige und schlecht ausgebildetes Personal ! Nr einer machte seine Job richtig gut : Jael an der Strandbar
40 Minuten zum Flughafen 30 Minuten nach Port Galip
Die Bucht entschädigt für einiges !! Traumhaft zum Schnorchel und tauchen ! Animationsteam leider eher demotiviert und deshalb auch wenig los beim Yoga , streching, oder solch Dingen ! Peinlich wird es natürlich wenn für die abendshow dann noch extra 13€ pro Person zu bezahlen ist !!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub nicht umfassend in unserem Resort genießen konnten. Gerne nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Anlass, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen Sie dennoch wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Malikia Management