Petra (56-60)
Verreist als Freunde • November 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ich komme immer gerne wieder

Gut

Das Hotel ist etwas älter, aber sehr weitläufig und man versucht ständig etwas zu verbessern. Ich bin jetzt 12 mal dort gewesen. Viele Stammgäste sieht man wieder und auch beim Personal sieht man bekannte Gesichter.... das ist immer sehr schön. Der Transfer zum Flughafen Marsa Alam ist kurz. Die Tauchbasis im Hotel ist super.....alles zusammen macht einen schönen Urlaub.

• Gut
  • Wir habe zuerst in einem älteren Zimmer gewohnt. So kannte ich das und habe mich auch immer da wohl gefühlt, das der Blick aufs Meer einfach toll ist. In der 2. Woche mussten wir dann wegen Renovierungsarbeiten in ein neu renoviertes Zimmer umziehen. Das war nicht schlimm....alles war neu ... man musste sich nur in der Farbe umgewöhnen ....von braun in Silber. Dei neuen Bäder sind sehr schön geworen.

• Gut
  • Das Essen war gut und auch an der Strandbar war alles gut und frisch. Im Hauptrestaurant ist mittags die Auswahl zwar größer, aber an der Strandbar war man gut aufgehoben. Die Grillabende an der Strandbar fanden wir schön und das essen war lecker.

• Der Service war wie immer sehr gut....An der Rezeption war Tarek wieder top. Auch Frau Kahraman und Mohamed waren freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sehr über die Frauen gefreut, die jetzt im Hotel arbeiten. Weiter so. Die Room-Boys haben wieder schöne Figuren auf die Betten gezaubert...

• Direkt am Strand und das Hausriff liegt direkt vor einem. Ausflufgsziele in der Umgebung sind eher wenig vorhanden, aber die meisten Gäste brauchen das auch nicht.

• Gut

Es war für jeden etwas dabei. Ich als Taucherin bin bei Diving.de sehr gut aufgehoben. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Die Guides sind absolut top. Komme auf jeden Fall wieder! Die Poolanlage war sehr schön-wurde allerdings kaum genutzt. Wellness wurde angeboten-aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Petra

Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management