Wir waren in einem Superior-Zimmer untergebracht. Es war ein sehr schönes Zimmer, was auch auf die gesamte Hotelanlage zutrifft. Das Hotel hat ein eigenes Hotelriff mit einem Sandstrand, ideal für Familien mit Kinder.
Neben den Superior-Zimmern gibt es auch noch Standard-Zimmer, die allerdings schlichter gehalten sind.
Für jeden Geschmack wird etwas angeboten. Es gibt durch Themenabende auch entsprechende Abwechslung beim Essen. Das Personal, egal ob Köche oder Servicekräfte war wie immer sehr aufmerksam.
Der Service, egal am Strand oder in der Anlage war sehr gut. Das war einer der Gründe weshalb ich mittlerweile zum vierzehnten Mal in der Anlage war.
Das Hotel hat eine im letzten Jahr modernsierte Poolanlage mit Wasserrutschen. In der Bucht gibt es nur zwei Hotels mit einem öffentlichen Strand dazwischen. Somit ist die Bucht nicht überlaufen, wenn man Ruhe finden möchte ist man hier richtig.
Für mich ist es wichtig, dass ich zwei Riffs zur Auswahl habe um dort zu schnorcheln. Die angepriesene Seekuh habe ich bereits mehrere Male in der Bucht gesehen, gleiches gilt auch für div. Rochenarten. Weiterhin sieht man neben vielen Korallenfischen auch einige Schildkröten in der Bucht. Im Hotel gibt es eine Tauchbasis, gleiches gilt auch für Massage- / Wellnessangebote. Der Fitnessbereich wurde zur Zeit umgebaut, die Geräte standen aber im Rutschenturm zur Verfügung.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Volkrad |
Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management