Sehr großes Hotel .Im großen und ganzen guter Zustand.Abseits der Wege zum Pool und Strand ein wenig müllig. Hat aber nicht weiter gestört da wir nur 2 mal am Tag da lang mussten. 50 % Italiener 10 % Deutsch (wenn überhaupt) sonst Polen und Tschechen. War aber kein Problem. Negativ zu sagen ist, das für die Größe des Hotels zum Abend nicht genügend Stühle zur verfügung standen . Große Terrasse aber keine Stühle und Tische. Vom Flughafen Hurgada ca 2,5h mit gutem Fahrer .sonst 3,5 h Flughafen Marsa Alam ca 1h.
Großes Familienzimmer. Zimmer war noch nicht bei der Ankunft fertig konnten uns jedoch schon umziehen und zum Strand gehen. Mussten feststellen das Ägyptische 15min. in Deutschland 1 Stunde ist. Zimmer war komplett neu eingerichtet neue Matratzen,neue Badewanne.neue Einrichtung. warten hat sich gelohnt
Es gab ein großes Restaurant für Frühstück /Abendbrot.Zum Abendessen wurden wir immer an einen freien Tisch gebracht ersparte langes suchen. Essen war ganz gut . Sind immer satt geworden.
Sehr Freundliches Personal auch ohne Trinkgeld. Deutsch wurde nur von einigen Kellnern verstanden, Mit normalen Schulenglisch war die Verständigung ok. Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich saubergemacht.
Strand entfernung ca 5min durch die Anlage. In der nähe gibt es nichts. Externe Anbieter im Hotel. Strand verfügt über 2 intakte Hausriffs Super Sandstrand. Schildkröten,Rochen ,Moräne , Seekuh alles gesehen
Nur italienische Animation. alle Aktionen wurden mehrmals lautstark beworben,Negativ war das bei der Erwachsenen Animation kein Kinder mitmachen durften .Bei Volleyball und Fußball OK aber nicht bei Tischtennis. Uns wurde gesagt es gibt eine Kinderanimation. Aber wer spricht schon mit 12 perfekt italienisch oder englisch. Für die polnischen und Tschechischen Urlauberkinder wurden extra Animateure eingeflogen die Polnisch und Tschechisch sprachen. schon komisch
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Dirk |