Klaus + Irmi(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel. Viele Tschechen.

Grundsätzlich ein gutes Hotel. Personal sehr freundlich. Essen gut bis sehr gut. Pool aus der ferne sehr schön. Bei näherer Betrachtung an der Wasserlinie Reparatur bedürftig. Die beiden Sessel am Balkon (3137) gehören ins Museum.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten angenehm. Zimmergröße ausreichend.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ausreichend

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Groß genug. Wie gesagt, Plane an der Wasserlinie gehört getauscht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Strand ist super. Riff auch sehr schön.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Schnorcheln einfach genial.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, dem Essen, den komfortablen Betten sowie der Größe unserer Zimmer zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser Strand, das Hausriff und die Schnorchelmöglichkeiten so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich des Pools sowie der Balkonmöbel in Zimmer 3137. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unsere Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Ihre Anmerkungen wurden bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden entsprechend geprüft. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als positiv bewertet haben, und hoffen, Sie schon bald wieder im Malikia Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Malikia Management