Grundsätzlich ein gutes Hotel. Personal sehr freundlich. Essen gut bis sehr gut. Pool aus der ferne sehr schön. Bei näherer Betrachtung an der Wasserlinie Reparatur bedürftig. Die beiden Sessel am Balkon (3137) gehören ins Museum.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Betten angenehm. Zimmergröße ausreichend.
- EssensauswahlGut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Groß genug. Wie gesagt, Plane an der Wasserlinie gehört getauscht.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Strand ist super. Riff auch sehr schön.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Schnorcheln einfach genial.
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, dem Essen, den komfortablen Betten sowie der Größe unserer Zimmer zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser Strand, das Hausriff und die Schnorchelmöglichkeiten so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich des Pools sowie der Balkonmöbel in Zimmer 3137. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unsere Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Ihre Anmerkungen wurden bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden entsprechend geprüft. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als positiv bewertet haben, und hoffen, Sie schon bald wieder im Malikia Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Malikia Management