Renovierungsbedürftige Hotelanlage mit einer schönen Poollandschaft und direktem Zugang zum Meer. Hauptgrund für das Hotel ist die ansässige Tauchbasis.
Die Zimmerausstattung ist okay. Kleiner Fernseher, funktionierende Klimaanalge, kleine Terrasse. Die Dusche in der Badewanne ist relativ klein und der Safe ging nicht, außerdem gab es in regelmäßiger Anzahl Stromausfälle, somit ging nichts mehr im Zimmer. Wir hatten das Zimmer 3020, die Lage war gut zum Restaurant und Pool und weiter weg vom Meer. Aber auch nahe zu der Abendshow im Theater, weshalb es recht laut wurde. Ebenso hat sich das Personal oft sehr laut auf dem Gang unterhalten. Das Zimmer war stets sauber und man wurde immer gefragt, ob noch etwas benötigt wird, wie beispielsweise neue Handtücher fürs Meer. Gute Arbeit von unserem Zimmerboy Achmed.
Beim Frühstück sind die frischen Omeletts und Spiegeleier, sowie die Pfannkuchen hervorzuheben. Außerdem gab es Brötchen, Wurst, Käse und verschiedene Aufstriche. Das Mittagessen am Strand war gut und abwechslungsreich. Es gab wechselnde frisch zubereitete Tortilla-Wraps, Fischbrötchen, Burger, Hotdogs und Pommes, sowie Früchte und Nachspeisen. Das Abendessen im Restaurant war das schlechteste von allen, neben bisschen Reis und Hähnchen war die Auswahl sehr beschränkt, daher haben wir hier gerne von der sehr guten Pastastation Gebrauch gemacht
Nettes Personal an der Rezeption und an der Strand- / Snackbar, sehr freundliches Personal im Restaurant und an der Poolbar. Wir waren zum Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant und haben uns meistens den selben Platz, mit dem gleichen Kellner ausgesucht. Die Kellner sind ohne Trinkgeld nett und bringen die gewünschten Getränke zum Platz, mit ein bisschen Trinkgeld und ein paar Besuchen direkt nach dem Platznehmen. Der Barkeeper am Pool war immer freundlich und hat in einem angemessenen Rhythmus immer die Getränke zur Liege gebracht. Außerdem sollte man seine leckeren Cocktailkreationen bewerten.
30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Marsa Alam. Hotel liegt abgelegen. Schöner Zugang zum Meer, da der Strand in einer Bucht liegt. Tolle Tauchplätze in der Gegend, auch das Hausriff ist sehr sehenswert.
Es gab täglich ein Animationsprogramm, außerdem konnte man sich für jegliche Sportarten die benötigten Gerätschaften ausleihen. Abends gab es eine Kinderdisco und Abendshow. Hervorzuheben ist jedoch das Schnorcheln und Tauchen bei der im Hotel liegenden Tauchschule. Wir haben zuerst unseren Open Water Diver gemacht und im Anschluss noch weitere Tauchgänge sowie eine Schnorcheltour gebucht. Super nettes Team, immer hilfsbereit und gute Preise.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Mike |
Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management