Robert (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • StrandGutes Hotel mit 2 hauseigenen Riffen

Gut

Gutes Hotel mit hauseigenem Riff in der AbuDabbab-Bucht. Auch für Familien mit aller Altersklassen geeignet. Sandstrand; Kinderrutschen. Großer Pool. Für Schnorchler sind 2 schöne Riffs vorhanden, die jeweils ersten 20 Meter sind nicht so berauschend, aber dann sehr schön. Tauchbasis "diving.de" ist mit großem Programm vor Ort. Man spricht deutsch, tschechisch und Italienisch. Jeden Tag Motto-Essen am Buffet. Tolle Nachspeisen. Animation am Abend unterschiedlich gut.

• Gut
  • Hat alles, was man braucht, ist auch noch nicht so alt, wie manch andere Hotels der Gegend. Wenn man ein Zimmer mit (versperrtem) Durchgang zum Nachbarzimmer hat, kannn es zu Geräuschbelästigungen (z.B. Schnarchen) kommen!

• Gut
  • Buffet-essen, für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Jeden Tag ein anderes Motto.

• Gut
  • Versierter Desk-Service. Personal sehr aufmerksam.

• Gut
  • 1 Stunde Fahrt vom Flughafen Marsa Alam, da der Bus an mehreren Hotels Halt macht, ansonsten 20 min. Ein Flug nach Hurghada ist nicht zu empfehlen trotz der neuen "Autobahn".

• Gut

Guter, sauberer Pool, immer ausreichend Liegen vorhanden ! (in den Pfingstferien) Übliche Wellnessangebote zu Hotelpreisen. Strandanimation ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Robert

Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management