Das Hotel hat eine super Lage, der Strand und die Bucht gehören zu den besten Ägyptens. Die Mitarbeiter sind bemüht. Das Essen ist gut . Wir werden wir gehabt regelmäßig wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer waren geräumig und mir schöner Aussicht auf die Bucht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Seit letztem Jahr gibt's ein neues Restaurant in das man einmal pro Woche gehen kann. Mittags kann man auch an der Strandbar gut essen. Das Hauptrestaurant hat eine gute Auswahl, Qualität und Geschmack sind top.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist wirklich bemüht und sehr zuvorkommend. Besonders Mohammed von der Rezeption muss ich positiv erwähnen. Wir waren schon mehrfach im Hotel und er hat wirklich bei allen Anliegen geholfen. Ob's jetzt eine Zimmerzuweisung für meinen gebrechlichen Vater ging oder Verpflegung bei später Ankunft. Mohammed hat alles geregelt!!!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Sandstrand ist traumhaft. Sowas findet man in Ägypten selten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Pawlos |
Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management