Schöne Anlage in traumhafter Lage am Hausriff von Abu Dabbab. Näher kann man nicht "dran" sein. Freundliches, sehr rühriges Personal. Sauberes großes Zimmer.
Wir hatten zu zweit ein Familienzimmer. Geräumig, renoviert, bequeme Betten. Balkon mit Meerblick (den wir leider zu selten genutzt haben, weil wir den ganzen Tag bei der Tauchbasis oder im Wasser waren). Wir hatten "renoviert" und "Superior-Meerblick" explizit vorab mit gebucht, hat sich gelohnt. Deutsche TV-Sender (wer's braucht). Zimmer wurde täglich sehr sauber gemacht, wir haben uns wohl gefühlt.
Essen ist okay. Man darf keine kulinarischen Höhepunkte erwarten. Wäre auch schwierig, weil die meisten Pauschal-Touri-Gäste ohnehin essen wollen wie zu Hause. Außerdem muss man es ja auch den verschiedenen Nationalitäten recht machen. Neben Deutschen kamen viele Gäste aus Polen oder Tschechien. Speisenangebot täglich fast gleich, wir haben aber immer etwas gefunden was uns geschmeckt und satt gemacht hat. Wir waren zufrieden.
Freundliches und rühriges Personal. Das Hotel selber ist schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber vom Personal in Schuss gehalten. Bedienung haben wir selten genutzt, haben uns bei den Mahlzeiten gern selbst versorgt. Poolservice haben wir nie genutzt, können wir also nicht beurteilen. Rezeption hat alle Fragen schnell beantwortet. Free WLAN gab es nur in der Lobby, vor allem vor den Essenszeiten seeeehr langsam, weil da alle ins Internet wollten. Wenn man sich drauf einstellt, kommt man damit klar.
Traumhaft gelegen an der Bucht von Abu Dabbab. Hausriff über Strand und Steg erreichbar. Tauchbasis vor Ort. Wir haben diese Unterkunft aus genau diesem Grund gewählt.
Topp: Schnorcheln und Tauchen. Auf die Animation mit Wasser-Zumba am Strand oder die Möchtegern-Disco am Abend auf der Terrasse konnten wir gut verzichten, wir waren zum Schnorcheln und Tauchen da. Um 23 Uhr war Ruhe. Mein Sohn hat einmal das Fitness-Studio ausprobiert, war ganz OK, sagte er.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Andreas Alfred |
Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management