Etwas in die Jahre gekommen , jedoch wird gerade an der Erneuerung der Zimmer gearbeitet. Man sieht bei jedem Besuch, was in der Anlage erneuert wird . Bestes Hotel am schönsten Haus Riff
Wie schon geschrieben sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen , allerdings immer sauber. Man darf allerdings auch keine deutschen Standards ansetzen, was die Verarbeitung von Materialien anbetrifft . Zimmerreinigung sehr gut und jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Betten sind aus unserer Sicht sehr gut
Auch hier gilt, man findet immer etwas. Die teils negativen Bewertungen sind nur schwer zu verstehen. Die Ecke mit den ägyptischen Gerichten könnte noch etwas ausgebaut werden. Wie erlebten in anderen Hotels , dass Nachtisch unterschiedlich aussah aber gleich schmeckte , das ist hier nicht der Fall und es schmeckt wirklich alles anders. Etwas mehr Wertschätzung von manchen Gästen, gegenüber den Köchen wäre wünschenswert. Wünschenswert wäre auch, sich auf den Teller zu packen , was man auch isst. Das scheinen manche Gäste echt zu ignorieren , was in einem armen Land aus meiner Sicht nicht sein sollte, dass volle Teller abgeräumt werden müssen.
Für uns ist jeder Besuch wie ein Besuch bei entfernter Verwandtschaft. Die Begrüßung kann man teilweise schon als herzlich bezeichnen. Angefangen von der Rezeption , Kellner, Küchenteam bis zum Towelcenter und alle anderen fleißigen MA des Hotels , jeder ist bemüht, den Urlaub für die Gäste so angenehm als möglich zu gestalten. Eine deutschsprachige ( Muttersprache) Gästebetreuung hilft sicher auch nicht englisch sprechenden Gästen gern weiter, auch wenn wir hier beim fünften Besuch keinen Bedarf hatten
Zwei sehr schöne Riffs und bei Bedarf auch Sandstrand . Schildkröten garantiert . Immer unsere erste Wahl
Es ist alles vorhanden . Wir nutzen allerdings nur die Massagen. Entertainment am Abend ist besser geworden, wir erlebten zweimal Live Musik . Die Angebote im Theater können wir nicht beurteilen .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Barbara und Carlo Roll |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung zu schreiben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management