Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Kann die oft schlechten Bewertungen nicht verstehen. Wir kommen bestimmt wieder
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl könnte etwas mehr sein. Aber es war immer lecker. Es gibt Themenabende. Z. B. Fernost mit Frühlingsrollen, sushi und gebackenen Bananen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Gast wird mit der gleichen Höflichkeit behandelt. Im Restaurant wurde ich sogar mal gefragt ob meine Tochter noch einen Crepes möchte obwohl es schon nach 10 uhr war und das Buffet scho abgeräumt wurde.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poolbereich wird aktuell renoviert. Es werden mal Fliessen geschnitten oder Sand gebracht aber das ist alles nicht stöhrend. Wir lagen immer im Poolbereich.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Schnorcheln
Der Stand ist ein Traum. Wir waren oft schnorcheln obwohl es doch relativ windig war. Haben tolle Fische und natürlich die Schildkröten gesehen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management