Nicole (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub

Wir haben unser zweites Zuhause gefunden.

• Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit unglaublicher Aussicht. Es übertraff unsere Erwartungen und einen aufmerksamen Roomboy der uns täglich mit neuen Handtuchfiguren überraschte.

• Am besten gefällt uns das Frühstück auf der Terrasse. Die Getränke werden gebracht und auch kleine Überraschungen gab es zu meinem Geburtstag. Wir waren in allen Restaurants wobei uns die Atmosphäre im Wave sehr beeindruckt hat. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und auch für private Gespräche zu haben. Ein Traum ist das Dinner am Strand. 2 Meter vom Meer entfernt und beim Sonnenuntergang, was will man mehr? Das Menü haben wir vorher mit dem Chefkoch besprochen und waren sehr zufrieden mit der Qualität der 5 Gänge. Kostet zwar etwas, aber es ist es wert. Zu erfragen beim Manager. Und nicht zu vergessen die Saft und Eisbar. Gegen kleines Geld erhält man leckeres Eis und tolle Säfte.

• Ehrlich gesagt ist der Service in diesem Hotel einer der Hauptgründe warum wir immer wieder kommen. Wir fühlen uns einfach zuhause. Angefangen beim Manager Mr. Sherif der gefühlt immer zur Stelle ist, unser Lieblingskellner Pop, Bambino vom Strandrestaurant, Adam vom Masagecenter und Mo und Ahmed (The best Divemaster in Egypt) und viele weitere Menschen die sich wirklich freuen uns zu sehen.

• Das Hotel liegt direkt an der berühmten Abu Dabbab Bucht ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir fahren immer mit dem privaten Transfer von Bishop. Diese mal sind wir um 3 Uhr in der Nacht angekommen. Wir hatten über Facebook mit dem Manager Mr. Sherif Kontakt aufgenommen und unseren Zimmerwunsch geäußert. Dieser wurde auch erfüllt. Bei der Ankunft wurden wir als erstes gefragt ob wir noch etwas Essen oder Trinken wollten, worüber wir uns sehr gefreut hatten. Die auszufüllenden Papiere waren schon fertig und wir erhielten ohne Wartezeit unseren Zimmerschlüssel. Das Hotel sieht nicht nur am Tage gut aus es ist auch im Dunkeln eindrucksvoll. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick ca. 50 Meter vom Strand entfernt. Ein toller Ausblick auf Meer beim Sonnenaufgang. Da es unser 6. Besuch im Malikia Resort war kann ich mich auch zu anderen Zimmern äußern. Viele Zimmer haben einen direkten Meerblick oder einen schönen Blick auf die gepflegte Gartenanlage und den großen Poolbereich mit Rutschen und Pool für die Kleinen. Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant mit tollem Blick über die gesamte Anlage. Es gibt ein Spezialitätenrestaurant für das man sich kostenlos anmelden kann, das Strandrestaurant und das neu eröffnete Wave Restaurant mit einem fantastischen Blick auf die Bucht. Nicht zu vergessen die unglaubliche Tauchschule.

Wir haben einen Tauchschein und nutzen die farbenfrohen Riffe sowohl zum Tauchen und zum Schnorcheln am Morgen oder auch mal im Dunkeln, dann aber mit Führung. Das Hotel bietet Schnuppertauchen im Pool an und die Kleinen können zur Meerjungfrau ausgebildet werden. Es gibt Quadtouren und das Reiten am Strand mit Pferden oder Kamelen. Über die Tauchschule kann man zahlreiche Ausflüge buchen. Wir hatten eine tolle Delfintour und eine Dougongtour mit Ahmed. Einmal die Woche gab es eine aufwendige Show am Strand. Sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management