Helmut (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Faszinierender Urlaub ... ich komme wieder!

eine Hotelanlage mit sehr schönem Park, nicht zu hohen Gebäuden direkt am Meer. Die Gäste verteilen sich in dieser großzügigen Anlage. Poolbereich mit Kinderrutsche, Liegestühlen. Zimmer sehr sauber. Schöner Meerblick. ideal für uns zum Relaxen und schnorcheln

• sehr großes Hotelzimmer mit guter Ausstattung. Zimmersafe, schönes Badezimmer. Schreibtisch war wichtig damit ich zwischendurch etwas arbeiten konnte (Mails/ Internet). Wichtig: Gute Matratze für guten Schlaf ! Meerblick super...

• Gut
  • Das Buffet war sehr reichhaltig, für jeden Gaumen etwas dabei. Viel Gemüse und Salate, Fleischgerichte Nachspeisen zum Verwöhnen. Fisch gab es stets, die Auswahl könnte etwas mehr sein. Deshalb buchten wir das Barbeque direkt am Strand mit Fisch in allen Variationen= Super! Tip: nicht zu spät zum Essen gehen, dann hat man eine tolle Wahl an Tischen/ Plätzen mit Blick zum Meer/ Sonnenuntergang am Abend! Einfach toll !

• Gut
  • Das Personal zur Essenszeit sehr freundlich und zuvorkommend. Am Strand könnte der service etwas besser sein (öfter Getränke reichen...). So musste man dann mehr zur Strandbar gehen. Ein Highlight war ein Abendessen direkt am Sand-Strand gegen einen kleinen Aufpreis von 10,-- Euro einmalig mit persönlichem Service und viel Fisch/ Hummer/ Lobster

• Lage sehr gut, weil direkt am Meer mit Sandstrand und die Felsen mit Korallenbänken direkt bis an den Strand. Umgebung etwas eintönig, dafür Schnorchel-Badeurlaub super ! Kulturell Interessante Ausflugziele 2-3 Stunden entfernt.

• Gut

Am Strand konnte man an Animationen teilnehmen wie Volleyball, sonstige Ballspiele, Schminken, Kinder-Programm zur Animation (diverse die ich nicht verfolgt habe), Super Sandstrand, ideal zum Schwimmen, zum tauchen (Hauseigene Tauchschule. Geschnorchelt habe ich das erste mal in diesem Resort. Das hat mich fasziniert! = 6 Sterne! Mit dem Boot der Tauchschule konnte ich gegen kleine Gebühr zu anderen Korallenbänken mit fahren. Dort sah ich das erste mal eine Seekuh 20 meter nah. Auch Wasserschildkröten konnte ich beobachten und viele bunte Fischwelt kennen lernen. Zum Schnorcheln werde ich wieder kommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Helmut

Liebe Gäste, vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im El Malikia Resort Abu Dabbab verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre kritische und wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Hotel Management