Wir waren über Silvester im El Malikia Resort und wir haben uns diese Woche sehr wohl gefühlt und gut erholt. Die Hotelanlage /Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, aber die Anlage ist sehr schön angelegt und es die Lage ist ein Traum. Wir haben als erstes ein Zimmer mit Gartenblick /Poolblick gehabt, als wir nachfragen ob wir das Zimmer gegen ein Zimmer mit Meerblick tauschen könnten, war dieses absolut kein Problem und wir hatten daraufhin einen fantastischen Ausblick.
Die Zimmer sind schon in etwas die Jahre gekommen, aber absolut in Ordnung. Unser Zimmer hatte einen unglaublich tollen Ausblick, genau auf den neuerbauten Steg.
Wir haben immer etwas Leckeres gefunden. Das Silvesterbuffet im Zelt war super!
Das Personal war stets freundlich und sehr bemüht. Wir hatten kein Problem damit uns die Getränke auch mal selber zu holen.
In unmittelbarer Nähe zum Hotel befindet sich absolut nichts (außer den benachbarten Hotels), aber das ist genau das, was wir wollten. In der Anlage befindet sich eine fantastische Tauchschule, bei der man auch jegliches Equipment zum Schnorchelm ausleihen kann. Die Bucht Abu Dabbab ist einfach nur ein Traum. Wir haben zahlreiche Fische, Schildkröten und Korallen gesehen.
Es gibt genügend Fitness- und Welssnessangebote im Angebot. Ein Tennisplatz ist ebenfalls vorhanden. Und die tolle Bucht lädt natürlich zum Schnorcheln ein!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die gute Bewertung und die weitere Empfehlungen des Hotels und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit verbracht haben und sich dabei entspant und wohl gefühlt habe. Bis zum nächsten Mal alles gut vor allem Gesundheit wünscht wir ihnen. Hotel Management