Melanie
Verreist als Paar • Mai 2025
Der Strand war großartig, der Rest jedoch enttäuschend.

Das einzige was bei diesem Hotel wirklich gut war, war der Strand. Dieser liegt in einer Bucht mit zwei Riffen. Ideal zum tauchen und schnorcheln. Der Rest war einigermaßen ok, aber bei weitem keine 5 Sterne wert. Meiner Meinung nach ist es ein Pensionistenhotel. Außer dem Strand und dem Meer ist es dort stinklangweilig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer war ok und sauber aber keine 5 Sterne wert!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Buffet Restaurant war in Ordnung, die beiden anderen Themenrestaurants (Italiener und BBQ) waren gar nicht gut! BBQ war richtig schlecht und Italiener geschmacklos!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Personal war super freundlich.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung

Dugong schnorcheln, top!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Strand ist super! Wir waren jeden Tag schnorcheln.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Wir wurden vom Flughafen mit einem kleinen Bus abgeholt und zum Hotel gebracht. Die Fahrt dauerte ca. eine Stunde und war katastrophal! Die Straßen sehr schlecht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Man musste für den frisch gepressten Orangensaft beim Frühstück 2 Dollar oder 2 Euro bezahlen! Das tolle The Waves ist extra zu bezahlen! Das heißt: Infinitypool, Poolbar und Restaurant, alles extra! WLAN pro Person pro Woche 20 Euro

Vorname:Melanie

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im El Malikia Resort Abu Dabbab verbracht haben. Mein Team und ich möchten uns für Ihre kritische und wertvolle Bewertung bedanken. Dies ist für uns gleichzeitig eine Motivation und wir werden uns bemühen, den Service immer weiter zu verbessern und auszubauen. Noch einmal vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Resort und für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Malikia Resort Abu Dabbab begrüßen zu dürfen Malikia Management