Das Hotel ist mein absoluter Favorit mit einem Hausriff, das von einer Seekuh besucht wird, wo Schildkröten zweier verschiedener Arten leben. Sie können auch Muränen und viele verschiedene Arten von Fischen treffen. Seit 2016 hat sich das Hotel zum Besseren entwickelt, Mr Yasser und sein Team tut alles für uns Urlauber. Dieses Jahr haben den Steg eröffnet.
Große und saubere Zimmer, mit Klimaanlage, Fernseher, Kühlschrank.
Sauberes Restaurant, sehr gutmütiges Personal, das Essen war sehr lecker!
Sehr gutmütiges Personal, besonders Gastmanager Sheriff und an der Rezeption Herr Tarek.
Die Fahrt vom Flughafenzim Hotel dauert ca 30-40 min. Es gibt die Möglichkeit, nach Port Ghalib und Marsa Alam einkaufen zu fahren.
Es gibt einen Fitnesbereich, Volleyballplatz.,Fußballplatz ,Jeden Tag Aquagymnastik, Yoga und noch mehr...
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Marina |
Liebe Gäste, vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im El Malikia Resort Abu Dabbab verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre kritische und wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Hotel Management