Schönes Hotel in einer ganz guten Lage, zwischen dem alten Dubai und neuem Dubai. U-Bahstation in 100 Meter Nähe und Bushaltestelle vorm Hoteleingang. Sehr modernes schönes Hotel, nette Lobby, sehr nettes Personal. Ich kam bereits um 6 Uhr morgens im Hotel an und bekam schon um kurz nach 7 Uhr meinen Zimmerschlüssel. Zusätzlich wurden meine Wünsche erfüllt, weit oben mit Blick auf die Stadt zu wohnen und ein Zimmer mit Balkon zu bekommen. Das Zimmer war schon etwas abgewohnt, Mobiliar nicht ganz so wie die Lobby vermutet, aber dennoch sehr sauber, in Ordnung, alles hat super funktioniert in dem Raum, bequemes großes Bett und eine Glaswand zum Aufziehen zum Balkon raus mit Blick über die Stadt, helles, schönes Zimmer. Geräumiges Bad auch mit allen Pflegemitteln, Kühlschrank, Safe, alles vorhanden. Frühstücksauswahl war gigantisch, schöner Blick auf den Pool und die Terrasse. Poolanlage ein wenig lieblos, aber es war auch keine Saison richtig dafür. Fussläufige Gegend um das Hotel rum war jetzt nicht so schön, aber wo ist das in Dubai schon, auf der Strasse läuft dort ja niemand. Ach ja, ein Supermarkt direkt nebenan!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife