- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unseren ersten Stopp in Michigan am Lake Superior haben wir in diesem sehr guten Best Western verbracht. Für mich was das Wohnen angeht das Highlight unserer Great Lakes Tour. Aufgrund einer Empfehlung eines Reiseführers haben wir eine Suite im 5. Stock mit Balkon und Whirlpool gewählt. Das Zimmer und der Ausblick waren einfach der KNALLER schlechthin. (Siehe Fotos) Man hat einen traumhaften Ausblick auf den Kanal, die Hougthon Portage Lage Lift Bridge, und die Stadt Hancock. (liegt auf der anderen Seite des Kanals) Zugegeben das Zimmer ist teurer, aber es ist jeden Cent wert - ehrlich Vom Restaurant, welches im 7. Stock liegt, hat man den gleichen Blick, nur eben keinen Whirlpool von dem man aus die Brücke bei Nacht anschauen kann. Das Zimmer, das Bett, die Einrichtung, das Bad, und das Frühstück für nur 8 USD Zuzahlung - alles Bestens. Das Zimmer verfügt auch noch über Kühlschrank und Mirkowelle sowie 2 TV's Was will man mehr…. Die Stadt und die Gegend an sich sind einfach nur zauberhaft. Ich hätte sofort Lust dort wieder hinzufahren. Es ist dort einfach nur wunderschön. (Siehe auch hierzu meinen Reisetipp zum Copper Country Trail)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut