Konrad (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Licht und Schatten

Zunächst zum „Licht“: Das Magnolia Springs Bed & Breakfast liegt inmitten einer wundervoll verträumten, sehr gehobenen Wohngegend in einem traumhaften alten Haus auf einem herrlichen Grundstück. Die Zimmer sind mit liebe zum Detail eingerichtet, wenn auch für unseren Geschmack etwas kitschig. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen und die Sauberkeit ist absolut tadellos. Unser Bett war ausgesprochen bequem, die zentralgesteuerte Klimaanlage für unser Empfinden jedoch zu kühl eingestellt. Man kann sich im ganzen Haus und auf der Veranda bewegen. Gerade abends ist es eine Wonne auf der Veranda zu sitzen und in der entspannten Atmosphäre des Ortes die Seele baumeln zu lassen. Das aufwendige, frisch zubereitete Frühstück ist vorzüglich. Nun zum „Schatten“: Einer der Betreiber verhielt sich insbesondere bei unserer Ankunft derart ruppig, dass wir kurz an eine unmittelbare Abreise dachten. Wir kamen knapp zwei Stunden vor der offiziellen Ankunftszeit an und fragten, ob wir lediglich unser Gepäck abstellen könnten. Als uns gesagt wurde, dass auch ein früher Check-in möglich sei, dieser aber 20$ kosten würde, lehnten wir dankend ab. Daraufhin schlugen uns ein aufgebrachtes Verhalten und rüder Ton entgegen, wie wir es so noch nicht erlebt hatten. Wir wurden regelrecht aggressiv gefragt, ob wir wirklich über 20 diskutieren wollten (was wir gar nicht wollten, denn wir wollten angesichts dieser Kosten einfach nur später, nach der offiziellen Check-in-Zeit wiederkommen) und dass für ihn 20 $ „nichts, absolut nichts“ seien. Angesichts eines Mindestlohns von 7.25$ pro Stunde in Alabama kann jeder diese Aussage für sich bewerten. Bei anderen Gelegenheiten war dieselbe Person dann übertrieben freundlich. Dies oszillierende Verhalten irritierte uns nachhaltig. Angesichts dieses Benehmens und der strammen Preise in Summe keine Empfehlung. Die hätte es bei etwas mehr Freundlichkeit und weniger Selbstgefälligkeit fraglos gegeben.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen