Das Haus (mit 8 Zimmern) liegt noch vor dem Zentrum der Stadt unten am Fluß. Für Autofahrer ist das praktisch (es gibt Parkplätze am Haus), für Bus- und Bahnreisende bedeutet es immer ca. 20 Min Fußweg in die Stadt und zurück. Das moderne, sehr stilecht im traditionellen Tatra-Stil gebaute Haus ist attraktiv und sehr sauber, die Inhaberin Meg ist sehr bemüht und behilflich bei der Planung von Aktivitäten.
Mein Zimmer im 1. Stock war einfach, aber passend eingerichtet, mit kleinem Balkon. Der Fernseher bot nur polnische und slovenische Sender. Unterm Tisch stand ein kleiner Kühlschrank. Das französische Bett war bequem für mich allein, als Doppelzimmer wäre es mir hier zu eng. Da sind die anderen Zimmer wohl auch deutlich größer. Das Bad war gut eingerichtet, mit einer Duschkabine.
Meg, die das Inn betreibt, ist sehr nett, kommunikativ - und geschäftstüchtig. Ihr Mann ist Koch und verantwortlich für die Berge an warmen Frühstückskomponenten (Wurst, (Rühr)Ei, gebratene Champignons auf Toast...) die man gar nicht bewältigt bekommt... Dafür hat das Frühstück mit umgerechnet über 10€ p. P. auch einen stolzen Preis. Wäre ich noch länger dort geblieben, hätte ich mit Meg über eine Halbierung (Frühstücksmenge und Preis) verhandelt... Ich habe den persönlichen Kontakt als sehr angenehm empfunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife