Mirjana Zavrski (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Stadt
Zufrieden wäre der Titel meiner Rezension.

Dieses Hotel hat alles, was ich für einen erholsamen und angenehmen Urlaub brauche. Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit bei allen Anliegen. Die Zimmer sind geräumig, sauber und verfügen über eine Terrasse mit Meerblick. Das Badezimmer ist geräumig und verfügt über eine Belüftung. Das Essen ist abwechslungsreich und für uns Naschkatzen gibt es viele Köstlichkeiten. Außerdem gibt es ein ganztägiges Unterhaltungsprogramm für Kinder und Erwachsene, was ebenfalls sehr wichtig ist. Die Nächte hingegen sind ruhig und friedlich ohne Lärm. Wärmstens zu empfehlen.

• Die Zimmer sind geräumig, sauber und verfügen über eine Terrasse mit Meerblick. Das Badezimmer ist geräumig und verfügt über eine Belüftung.

• Das Essen ist abwechslungsreich und für uns Naschkatzen gibt es viele Köstlichkeiten.

• Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit bei allen Anliegen.

• Die Entfernung vom Flughafen beträgt zwanzig Minuten. Das Taxi ist sehr gut organisiert und steht auch nachts zur Verfügung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife